mega_tolan Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 -Привет! -Я уже не раз сталкиваюсь с человеком который(ая) прибегает голый бьёт рукой и наносится урон от леги + звук удара легой! -Если пытаешься убить бьешь а ему(ей) проходит очень-очень маленький урон как будто-бы он(а) в чареной алмазке! -Его(её) ник в игре "ruski" , Модератор который заходит на jedicraft просто игнорирует это и общается с ним так, как будто они лучшие друзья!!! -Никаких пруфоф пока нет но если вы зайдете на сервер и спросите у людей то с большой вероятностью вам подствердят мои слова!!! -Пожалуйсто примите меры!!! -С уважением игрок DMS! Цитата
FLuPiK Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 Он же написал ник, ало. ruski 28 минут назад, MasterRoka сказал: Ник хотя бы напиши Он же написал ник, ало. ruski Цитата
Timoxa_HD Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 3 часа назад, mega_tolan сказал: -Привет! -Я уже не раз сталкиваюсь с человеком который(ая) прибегает голый бьёт рукой и наносится урон от леги + звук удара легой! -Если пытаешься убить бьешь а ему(ей) проходит очень-очень маленький урон как будто-бы он(а) в чареной алмазке! -Его(её) ник в игре "ruski" , Модератор который заходит на jedicraft просто игнорирует это и общается с ним так, как будто они лучшие друзья!!! -Никаких пруфоф пока нет но если вы зайдете на сервер и спросите у людей то с большой вероятностью вам подствердят мои слова!!! -Пожалуйсто примите меры!!! -С уважением игрок DMS! Попробуй записать на видео ! Цитата
MasterRoka Опубликовано: 22 ноября, 2017 Опубликовано: 22 ноября, 2017 4 часа назад, FLuPiK сказал: Он же написал ник, ало. ruski Он же написал ник, ало. ruski а, блин не видел Цитата
FransGame Опубликовано: 23 ноября, 2017 Опубликовано: 23 ноября, 2017 Эго не забанят без видео доказательства или скринов ! Цитата
LongDay Опубликовано: 23 ноября, 2017 Опубликовано: 23 ноября, 2017 + броня как будто очень маленькая, и леgа тоже. Цитата
PHeeL Опубликовано: 3 декабря, 2017 Опубликовано: 3 декабря, 2017 Без пруфов никто ничего делать не будет,а модератор тоже человек и имеет полное право общаться с ним как друг Цитата
Рекомендованные сообщения