Bulldozzer Опубликовано: 19 ноября, 2017 Опубликовано: 19 ноября, 2017 бы мог пошутить по-арстоцки, но не буду. 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 20 ноября, 2017 Опубликовано: 20 ноября, 2017 А другие игроки это видят? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 ноября, 2017 Опубликовано: 20 ноября, 2017 1 час назад, MightyFixie сказал: А другие игроки это видят? Думаю что нет, ведь лаги только у него. 1 Цитата
bafi Опубликовано: 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2017 3 часа назад, MightyFixie сказал: А другие игроки это видят? Нет, это чисто я вижу за счет моего любимого интернета)). Но получилось забавно, бери что хочешь). Ах да, у меня пинг такой редко бывает, просто остальные "Гаджеты" тоже жрут частичку интернета, вот я ради интереса запускал на телефонах видео в ютубе и пинг жоско портился Цитата
MightyFixie Опубликовано: 20 ноября, 2017 Опубликовано: 20 ноября, 2017 2 часа назад, bafi сказал: Ах да, у меня пинг такой редко бывает, просто остальные "Гаджеты" тоже жрут частичку интернета, вот я ради интереса запускал на телефонах видео в ютубе и пинг жоско портился А у тебя какая скорость подключения к интернету? Цитата
bafi Опубликовано: 20 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 20 ноября, 2017 30 минут назад, MightyFixie сказал: А у тебя какая скорость подключения к интернету? Честно сказать я хз . Скажу одно,нормальная)). Цитата
Рекомендованные сообщения