NightSkill Опубликовано: 19 ноября, 2017 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Значит-с я выбиваю из набора яиц ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПРЕДМЕТ! "Мамонтёнок Хортон" и значит-с захожу такой в компаньоны но его я не могу ни одеть ни примерить! Ну вот-с и проблема, подскажите что делать! file:///C:/Users/NAVI/Documents/Lightshot/Screenshot_10.png сылка на скрин предмета Цитата
Nazik122 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Опубликовано: 19 ноября, 2017 1 час назад, NightSkill сказал: Пиши в группу ВКонтакте. Цитата
NightSkill Опубликовано: 19 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 19 ноября, 2017 А зачем тогда тут форум есть? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 19 ноября, 2017 Опубликовано: 19 ноября, 2017 8 минут назад, NightSkill сказал: А зачем тогда тут форум есть? Чтобы помогать игрокам, чем собственно я и занимаюсь. А владельцы тут попросту не сидят. Т.к я даже не модератор, в этой сфере я помочь ничем не смогу. Цитата
NightSkill Опубликовано: 21 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 21 ноября, 2017 Хочу сказать огроменое спасибо модеру zabelov он мне помог, если что решение проблемы ээто включить в настройках графики 3D модели! Цитата
Рекомендованные сообщения