Ricochet_ Опубликовано: 16 ноября, 2017 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Скачиваю лаунчер и пытаюсь запустить в итоге в загрузках создаётся вторая %AppData% и пишет: Не удаётся найти "%AppData%\.dms\launcher.exe". проверьте, правильно указано имя и повторите попытку. Делал всё что только можно не работает...
Nazik122 Опубликовано: 16 ноября, 2017 Опубликовано: 16 ноября, 2017 3 часа назад, Ricochet_ сказал: Скачиваю лаунчер и пытаюсь запустить в итоге в загрузках создаётся вторая %AppData% и пишет: Не удаётся найти "%AppData%\.dms\launcher.exe". проверьте, правильно указано имя и повторите попытку. Делал всё что только можно не работает... Перекачай папку .dms
Ricochet_ Опубликовано: 17 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 17 ноября, 2017 Как и куда я вообще не понимаю о чём ты.
Nazik122 Опубликовано: 17 ноября, 2017 Опубликовано: 17 ноября, 2017 29 минут назад, Ricochet_ сказал: Как и куда я вообще не понимаю о чём ты. Путь к папке: C:\Users\User\AppData\Roaming\ (Вместо User имя пользователя твоего компьютера).
Ricochet_ Опубликовано: 30 декабря, 2017 Автор Опубликовано: 30 декабря, 2017 Я кое что заметил при загрузке лаунчера создаётся вторая AppData и даже если её удалить, то она устанавливается вновь и так по кругу
Рекомендованные сообщения