Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я обменял золото на зомби мод на серебро оно написало что обмен прошел успешно,(4900) золота впустую,захожу в игру хочу классы покрутить пишет нету серебра.Прошу вернуть мне потраченное золото или серебро.

Опубликовано:

Как банить игроков админы и хелперы сразу готовы, а как помочь в их же созданной проблеме,не могут,бравоо

Мой ник: Prokasnik

Верните 4900 золота потраченных в пустую из-за вашего бага

Опубликовано:

О боже тогда вы как модерация(админы) бесполезные.Вы сидите на стульях и токо баните игроков,а как исправить баги и вернуть вещи вы тут не причем. Мне вас очень жалко...

Опубликовано:

Я все равно хочу что бы мне вернули потраченное золото.Админы вы баги исправьте,а потом пишите что вы тут не причем и не чего не вернем.Золото хочу получить в блежайшее время

Юра

У вас есть консоль проверяйте,это ваши проблеммы не мои

У вас баг не на моем сервере,а на вашем,смотрите все в консоли проверяйте полностью акк

Я не хочу просто так вам отдавать 4900 золота

Если бы вы были простыми игроками и у вас пропало золото (Юра) в том числе,вы бы щас плакали и жаловались на баги,и просили вернуть.Войдите в положение мое я задонил 50р на золото остально сам заработал и тут мне говорят что нечего не вернем.

Опубликовано: (изменено)

Я такой же обычный игрок. Я бы не плакал из-за игры, ибо это, как минимум, глупо.

Да, я не на стороне администрации. Нужно вернуть золото, однако так уж выходит..

Изменено пользователем YuraEnder
Опубликовано:

А как я могу пообщаться посредственно с гл админом?

4900 золота в пустую вот это глупо

Я регаюсь думаю хорошо поиграю покупаю вип,hd доступ и за 50р золота,и заработую еще золота нахожу npc,прохожу обучение выходит 4900 золота иду на зомби мод обмениваю это все пишет что обмен прошел успешно захожу в игру и хочу крутить класс,и тут пишет что не хватает сербра,и админы игнорщики,не фига не делают для проекта,не кто не может вернуть и не кто не поможет,классный проект просто лучший (нет).

Опубликовано:
6 часов назад, Prokasnik сказал:

Вернут то золото, на которое ты задонатил, но тебе придётся предоставить чек покупки.

Плюс Администрация сейчас занята другим.

Они не сидят и всех банят, по большинству игроков банит Анти-чит система.

У них нет времени на решение таких мелочей как эта... :(