Bober_228 Опубликовано: 15 ноября, 2017 Опубликовано: 15 ноября, 2017 (изменено) Вот,какой-то левый поцан написал тогда свою ***** мне в вк кидаешь да дюп,значит он еще и дюп знает,я был у него дома играет он все волишь 2 недели,хотя развился лучше меня(я играю 4 мес.) Вывод,делайте сами,но лучше баньте за дюп и за оск.И на 2 скрине видно,что он дюпер,за 2 недели это нереально сделать..Packo дюпер! Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Bober_228 Забыл прикрепить 2 скрин Цитата
Packo Опубликовано: 15 ноября, 2017 Опубликовано: 15 ноября, 2017 (изменено) 15 минут назад, Bober_228 сказал: Вот,какой-то левый поцан написал тогда свою ***** мне в вк кидаешь да дюп,значит он еще и дюп знает,я был у него дома играет он все волишь 2 недели,хотя развился лучше меня(я играю 4 мес.) Вывод,делайте сами,но лучше баньте за дюп и за оск. Омг а го теперь в мою жалобу зайдут ? А что было то ? А вот что : Ты просил меня росказать не значительный дюп не окупающий себя , После чего ты на меня агрится начл/а. Я и поставил такое желание , в надежде что-бы ты от меня отцепился. На это ты только сильнее начал на меня агрится. Что было видно в моей жалобе. И по фото видно что скорее ты дюпаешь а не я.. И как думаешь кто получит мут / бан я или ты ? + Маленькое UPD : я тут играю , уже давно не 2 недели С: . Ответ такой - я и ты. Конечно мут мне не такой будет сильный как тебе. Но я могу потерпеть пол часа - 2 А ты 3-7 нет. 15 минут назад, Bober_228 сказал: Вот,какой-то левый поцан написал тогда свою ***** мне в вк кидаешь да дюп,значит он еще и дюп знает,я был у него дома играет он все волишь 2 недели,хотя развился лучше меня(я играю 4 мес.) Вывод,делайте сами,но лучше баньте за дюп и за оск.И на 2 скрине видно,что он дюпер,за 2 недели это нереально сделать..Packo дюпер! Кстати , это возможно. 4 вампа я купил 9 было и други я уже выбил на пвп. Если ты зайдёшь на пвп и увидешь меня там то ты заметишь что алмазники сидят на линии и не выходят. Т.к. понимают что я жоский , выбил 20 вамопв за день. Выводы делай сам. ТО что ты не можешь а я могу , это не значит что я дюпер. + были бы они дюпнутые , у них была бы одна прочность , и одно названгие + я могу заскринить каждый вамп и кинуть сюда. + Я щас скину еще скрин. Вот теперь у меня их столько С: + не забывай что есть люда продающие / роздающие вещи по дешовке. ВОт теперь делайте выводы. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Packo Цитата
Рекомендованные сообщения