Xtreme48 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Началось всё обедом.Сервер начал лагать, MrEnderBoy_59ru и MrEnderBoy_53ru начали это.Примерно в 16:30 чел начал писать команду для лага сервера,но я не знал,так как он сказал что это команда для получения ежедневного бонуса,а я играю на серве всего-то 5 дней.Начал лагать сервер и тогда я прописал команду и ничего не произошло ,я подумал что ничего не произойдёт и сервер выключился. Вскоре мне надоело и я ушёл по личным делам,в 17:00 я пришёл и мне показало что меня бан на 1000 лет от касдо за данную команду Цитата
sergay12 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Это баг сервера,поэтому тебя и забанили. Лучше не пиши команды про которые не знаешь Цитата
Xtreme48 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября, 2017 (изменено) Так это не моя проблема, в правилах ничего не написано по поводу данной команды, а то что команда попала в руки игроков это чисто админская проблема И это не баг, а утечка серверных данных Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Xtreme48 Цитата
Xtreme48 Опубликовано: 13 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 13 ноября, 2017 +Админы сами поставили плагины и могли знать про это... Цитата
Рекомендованные сообщения