PoH9yu_ZaPaD Опубликовано: 12 ноября, 2017 Опубликовано: 12 ноября, 2017 (изменено) Я не виноват,сервер jedicraft как обычно ЗАВИСАЛ,админы НОРМАЛЬНО ЗА СЕРВЕРОМ СМОТРИТЕ!!!!!!!Мне випер написал за 12000 продам команду чтобы не зависало,я купил эту команду /pex promote a a ,Написал и сразу бан От админа.На CRISTALIX такого не было,что это за команда я НЕ ЗНАЛ!!!!!!Жду разбана,получил не заслужено!!!!! Понабирали Модераторов 16+,которые даже не разбираются,просто пишут НЕТ НЕ РАЗБАНИМ.... Мой ник miktor32 Изменено 12 ноября, 2017 пользователем PoH9yu_ZaPaD Цитата
MatveyGamesCekcu Опубликовано: 12 ноября, 2017 Опубликовано: 12 ноября, 2017 Нечего было писать команду. Сам виноват. Цитата
PoH9yu_ZaPaD Опубликовано: 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 12 ноября, 2017 Всмылсе виноват,Чувак випер я еще ему и заплатит,он решил нае**ть меня,ОТКУДА Я МОГУ ВСЕ ЗНАТЬ?Не кто не может все знать!!!Давайте разбанивайте я не чего не сделал,сервер и так лагал,а я написал команду и все ровно ЗАВИСАЛО. Цитата
MatveyGamesCekcu Опубликовано: 12 ноября, 2017 Опубликовано: 12 ноября, 2017 За наеб не наказывают. Цитата
PoH9yu_ZaPaD Опубликовано: 12 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 12 ноября, 2017 Ой блять анимешники ебанные просто МОДЕРЫ или админы кто вы там!!!!!!!!!!!!!!! Нет,так нет,но я не виновин Цитата
Рекомендованные сообщения