Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такс, вообщем все началось с того как я зашёл на скайблок, искал себе остров что-бы развиваться тимой, нашёл игрока с ником TTapeHek_YouTube, по жил с ним где-то 3дня апнули почти топ 10, потом я смотрю у нас 20 маяков звоню ему в скайпе он говорит что дюпает и у него ещё 20 с собой я начал интеросавать этим и он сказал что не раскроет секрет админам и т.д. Потом я с ним поссорился из-за этого и он меня кикнул... Ещё скажу про MrCrazy228 он соучастник. ПРОШУ УДАЛИТЬ ЕГО ОСТРОВ!
ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ПРОВЕРЬТЕ ОСТРОВ.

Опубликовано:
3 часа назад, Kokolo1337 сказал:

Такс, вообщем все началось с того как я зашёл на скайблок, искал себе остров что-бы развиваться тимой, нашёл игрока с ником TTapeHek_YouTube, по жил с ним где-то 3дня апнули почти топ 10, потом я смотрю у нас 20 маяков звоню ему в скайпе он говорит что дюпает и у него ещё 20 с собой я начал интеросавать этим и он сказал что не раскроет секрет админам и т.д. Потом я с ним поссорился из-за этого и он меня кикнул... Ещё скажу про MrCrazy228 он соучастник. ПРОШУ УДАЛИТЬ ЕГО ОСТРОВ!
ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ ПРОВЕРЬТЕ ОСТРОВ.

Учти, бан есть баном, и если вы помиритесь, разбана в любом случае не будет.

В следующий раз 1000 раз подумай чем такое писать о своём друге.

Опубликовано:
11 час назад, gracie815 сказал:

За дюп на сб - бан, но не перманент вроде

Знаешь там вроде снос острова..

20 часов назад, Nazik122 сказал:

В следующий раз 1000 раз подумай чем такое писать о своём друге.

Он кидало, а не друг сначало предал а потом уже пусть думает, я попросил его вернуть меня на остров он отказался

Опубликовано:
16 часов назад, Kokolo1337 сказал:

Знаешь там вроде снос острова..

Он кидало, а не друг сначало предал а потом уже пусть думает, я попросил его вернуть меня на остров он отказался

Я пишу, мол: "Вроде". Я не утверждаю того. Если есть пруфы, то пиши владельцам. Не думаю, что они часто чекают форум.

Опубликовано:
В 09.11.2017 в 21:47, Nazik122 сказал:

Он его уже не простит за такое.

Опубликовано:
12 часа назад, gracie815 сказал:

Я пишу, мол: "Вроде". Я не утверждаю того. Если есть пруфы, то пиши владельцам. Не думаю, что они часто чекают форум.

Владельцы на форуме вовсе не сидят...

Разве что Морфин заходит, проверить заявки в модераторы проверить (это не точно).

Опубликовано:
В 12.11.2017 в 01:53, Nazik122 сказал:

Разве что Морфин заходит, проверить заявки в модераторы проверить (это не точно).

Да.

В 12.11.2017 в 01:53, Nazik122 сказал:

Ну, а так то, модеры часто чекают форум