Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток администрация проекта и игроки, попавшие на эту тему.Начнем по порядку:

1.Поршневые двери

• Первый случай выглядит так:

2017-11-09_14_19_14.thumb.png.9ac7a2de6e12f94a824f8c1efd3e5fa9.png

Возможно это ваша задумка, но я думаю будет лучше смотреться если это исправить и сделать стандартные поршневые двери.

• Второй же случай выглядит так:

2017-11-09_14_19_34.thumb.png.00adfe8a4eaa0bcec206273cc961b7cc.png

Возможно это ваша задумка, но я думаю будет лучше смотреться если это исправить и сделать стандартные поршневые двери.

2.Патроны, а именно их названия:

• И так в чем же суть этой проблемы? Все очень просто у каждого из видом патрон (снайперских, пистолетных и др.) есть 2 вида с темным название и зеленым, также у некоторых из них отличаются названия. Например: "Патроны для снайперки" и "Снайперские патроны" (Второй вариант звучит лучше). В чем же дискомфорт? А он заключается в том, что эти патроны не стакаются. И из за этого, что бы не занимать лишний  слот в сундуке приходится выкидывать один из видов.
  • И так в чем же мое предложение? Все опять очень просто. Нужно взять и сменить все названия на "единые":
  • Снайперские для снайперской винтовки
  • Патроны для дробовика
  • Патроны для пистолета
  • Огнесмесь

3. Дополнительные камеры хранение как на "Cristalix":

• Ну вообщем-то тут все ясно как божий день. Вещей много,сундука мало. Поэтому предлагаю ввести на базе ситхов и джедаев комнату с сундуками, которые оплачиваются каждый день.

Кто за пишем "За", кто против "Против"

У меня все...

Жду ответа от администрации проекта!

Всем удачного дня и побольше веселых часов на проекте DMS

Опубликовано:
7 часов назад, Pifihork сказал:

Ответа администрации не жди, т.к они на форуме не сидят.

Не в тот раздел.

О багах лучше будет написать в группу ВКонтакте.