Pifihork Опубликовано: 9 ноября, 2017 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Доброго времени суток администрация проекта и игроки, попавшие на эту тему.Начнем по порядку: 1.Поршневые двери Первый случай выглядит так: Возможно это ваша задумка, но я думаю будет лучше смотреться если это исправить и сделать стандартные поршневые двери. Второй же случай выглядит так: Возможно это ваша задумка, но я думаю будет лучше смотреться если это исправить и сделать стандартные поршневые двери. 2.Патроны, а именно их названия: И так в чем же суть этой проблемы? Все очень просто у каждого из видом патрон (снайперских, пистолетных и др.) есть 2 вида с темным название и зеленым, также у некоторых из них отличаются названия. Например: "Патроны для снайперки" и "Снайперские патроны" (Второй вариант звучит лучше). В чем же дискомфорт? А он заключается в том, что эти патроны не стакаются. И из за этого, что бы не занимать лишний слот в сундуке приходится выкидывать один из видов. И так в чем же мое предложение? Все опять очень просто. Нужно взять и сменить все названия на "единые": Снайперские для снайперской винтовки Патроны для дробовика Патроны для пистолета Огнесмесь 3. Дополнительные камеры хранение как на "Cristalix": Ну вообщем-то тут все ясно как божий день. Вещей много,сундука мало. Поэтому предлагаю ввести на базе ситхов и джедаев комнату с сундуками, которые оплачиваются каждый день. Кто за пишем "За", кто против "Против" У меня все... Жду ответа от администрации проекта! Всем удачного дня и побольше веселых часов на проекте DMS Цитата
Рекомендованные сообщения