McPikachu Опубликовано: 5 ноября, 2017 Опубликовано: 5 ноября, 2017 У меня после перезапуска сервера пропал уровень, подвал, бирка работы, блоки, обнулился эндер сундук. Что делать не знаю. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Опубликовано: 5 ноября, 2017 3 часа назад, McPikachu сказал: У меня после перезапуска сервера пропал уровень, подвал, бирка работы, блоки, обнулился эндер сундук. Что делать не знаю. Такое не только у тебя. Вайпнули сервер, такое у всех. Цитата
SosiskaNyam Опубликовано: 5 ноября, 2017 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Сервер не вайпнули и такое не у всех. kasdo шаманил на прайс типо фиксил баги и часто рестарт делал и после очередного рестарта при смерти игроков вещи выподали и человек 10-30 слил и они потеряли свои ресы я тоже а kasdo просто ушёл Цитата
McPikachu Опубликовано: 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 6 ноября, 2017 Какой нафиг вайп ты вообще читать умеешь сервер перезагрузился и у меня это случилось. Цитата
Рекомендованные сообщения