zuzimich Опубликовано: 5 ноября, 2017 Опубликовано: 5 ноября, 2017 на джеди развился до 13 лвл, с 10 был зеленый меч, много раз умерал с мечем, на 11 лвл купил на pshop прыжок. А сейчас после того как меня слил босс отреченный, попал на спавн без меча и прыжка, хотя по правилам, он выпадать не может. Из доказательств что у меня был меч есть игрок с ником __BOSS__ я несколько раз продавал ему килы, так что я думаю он запомнил что у меня был световой зеленый меч, прыжок правда я купил уже после этого!!! прошу помочь решить проблему Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Опубликовано: 5 ноября, 2017 40 минут назад, zuzimich сказал: на джеди развился до 13 лвл, с 10 был зеленый меч, много раз умерал с мечем, на 11 лвл купил на pshop прыжок. А сейчас после того как меня слил босс отреченный, попал на спавн без меча и прыжка, хотя по правилам, он выпадать не может. Из доказательств что у меня был меч есть игрок с ником __BOSS__ я несколько раз продавал ему килы, так что я думаю он запомнил что у меня был световой зеленый меч, прыжок правда я купил уже после этого!!! прошу помочь решить проблему Напиши об этом баге в группу ВКонтакте. Цитата
Рекомендованные сообщения