Antares Опубликовано: 4 ноября, 2017 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Когда бегал после вайпа по первому реалму, наткнулся на одну "фишку". Суть в том, что на +3 мой меч выглядел так: А когда я решил заточить его на +4, было не очень приятно увидеть понижение макс. урона с 15 до 13: А потом, когда я выбил благу с квеста для понижения уровня заточки, задавая себе вопрос "о чём они думали???", мне "повезло" заточить его на уровень выше. И вот что я получил: Нет, я конечно, понимаю, что эта штука после выбивания меча глубин мне понадобится разве что для сдачи квеста, но всё-таки обидно, я ожидал на +5 урона 18-19, но никак не 14... P.S: Нет, увОжаИмые гениусы, это не разные предметы, даже по айди видно(тёмно-серые цифорки снизу требуемой силы), последняя цифра - уровень заточки. Цитата
HuKuToCCeKcu Опубликовано: 13 декабря, 2017 Опубликовано: 13 декабря, 2017 Парень, это называется нестабильность предмета. Она есть у каждого предмета с меткой. Иногда нестабильность помогает, а иногда - ухудшает. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения