DeadlordHP Опубликовано: 4 ноября, 2017 Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) Здраствуйте,администрация сервера.Я бы хатёл стать Тестером,потомушто многии из тестеров играют просто так даже не ищют багов,вот я на пример могу вам расказать несколько багов,жду атвета. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем DeadlordHP Цитата
YuraEnder Опубликовано: 4 ноября, 2017 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Они уже нашли достаточно багов, чтобы стать тестером. Цитата
DeadlordHP Опубликовано: 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября, 2017 Извините,я могу стать тестером?! Цитата
MatveyGamesCekcu Опубликовано: 4 ноября, 2017 Опубликовано: 4 ноября, 2017 (изменено) Набор в тестеры закрыт. Да и к тому же русский хромает Изменено 4 ноября, 2017 пользователем MatveyGamesCekcu Цитата
Nazik122 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Опубликовано: 4 ноября, 2017 В 04.11.2017 в 13:46, DeadlordHP сказал: Извините,я могу стать тестером?! Expand Тестером можно стать, но никак не здесь. Все баги, какие ты знаешь, сливай в группу ВКонтакте, и если баги будут действительно весомые, тебе выдадут Тестера. Но учти, без покупки VIP или VIP+ ты летать и использовать крутые предметы не сможешь. Тут халява не пройдёт)). Цитата
DeadlordHP Опубликовано: 6 января, 2018 Автор Опубликовано: 6 января, 2018 Тоесть,я должен находить баги-штоб стать тестером? Ну допустим я знаю один баг,што дальше? Цитата
vizun4ek Опубликовано: 6 января, 2018 Опубликовано: 6 января, 2018 (изменено) В 06.01.2018 в 09:45, DeadlordHP сказал: Тоесть,я должен находить баги-штоб стать тестером? Ну допустим я знаю один баг,што дальше? Expand 1. Ты должен изучить русский язык. 2. Примеры и обязанности данной вакансии расписаны на данном форуме. 3. Заявку может подать каждый пользователь, который не имел значительных банов и играл более 2-ух недель на сервере. Изменено 6 января, 2018 пользователем vizun4ek 1 Цитата
Рекомендованные сообщения