abab7638 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Здравствуйте, произошла такая проблема: Сидим с другом по скайпу, общаемся играем на prison, я был 7 уровнем, сидел в Адской шахте фармил деньги. Ну надоело играть решили поиграть в Мини игры, выходим, заходим на бед варс. После игры зайдя на Prison, смотрю у меня первый лвл, сижу в каменной шахте, копаю своей киркой каменной эф2 прошу вернуть 7 уровень, и блоки которые я накопал:примерно 1264 железа, и 18к булыги(всего накопано) а то опять фармить я не смогу( а кирка каменная эф3 нужна)скриншоты буду позхже Цитата
Nazik122 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Опубликовано: 3 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, abab7638 сказал: Здравствуйте, произошла такая проблема: Сидим с другом по скайпу, общаемся играем на prison, я был 7 уровнем, сидел в Адской шахте фармил деньги. Ну надоело играть решили поиграть в Мини игры, выходим, заходим на бед варс. После игры зайдя на Prison, смотрю у меня первый лвл, сижу в каменной шахте, копаю своей киркой каменной эф2 прошу вернуть 7 уровень, и блоки которые я накопал:примерно 1264 железа, и 18к булыги(всего накопано) а то опять фармить я не смогу( а кирка каменная эф3 нужна)скриншоты буду позхже Ты же понимаешь что вайп есть вайпом, убрали все и у всех. Всем придётся набивать все заново. Никому ничего не станут возвращать, и ты не исключение. Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
abab7638 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 4 ноября, 2017 как бы вещи в инвенторе остались, а лвл и накопанные блоки исчезли, а у друга всё норм Смотри у меня 1 уровень, но я нахожусь на каменной шахте Выходил с игры я 7 уровнем, а зашёл 1 23 часа назад, Nazik122 сказал: Ты же понимаешь что вайп есть вайпом, убрали все и у всех. Всем придётся набивать все заново. Никому ничего не станут возвращать, и ты не исключение. Вайпа не было Это Prison классик, вайпа ещё как месяц не будет Так у людей вещи остались, есть люди которым тоже откатили лвл Прошу возвратить лвл или деньги на лвл Цитата
Nazik122 Опубликовано: 4 ноября, 2017 Опубликовано: 4 ноября, 2017 2 часа назад, abab7638 сказал: как бы вещи в инвенторе остались, а лвл и накопанные блоки исчезли, а у друга всё норм Смотри у меня 1 уровень, но я нахожусь на каменной шахте Выходил с игры я 7 уровнем, а зашёл 1 Вайпа не было Это Prison классик, вайпа ещё как месяц не будет Так у людей вещи остались, есть люди которым тоже откатили лвл Прошу возвратить лвл или деньги на лвл Это был неполный вайп как я понимаю. Была чистка из-за дюпа. Цитата
abab7638 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 5 ноября, 2017 Я же не дюпал, почему и игроков всё норм а у меня нет? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 5 ноября, 2017 Опубликовано: 5 ноября, 2017 3 часа назад, abab7638 сказал: Я же не дюпал, почему и игроков всё норм а у меня нет? Чекни группу ВКонтакте. Там увидишь пост. Цитата
Рекомендованные сообщения