KingOfTheHill Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Играл я однажды на призоне обычном и вдруг в чате kasdo пишет "restart" и серв рестартнулся и у меня все пропало и я пере зашёл и все поевилось но потом опять рестарт и все пропало и потом сколько бы раз я не перезаходил все равно мне не отдавали мой лвл , стату и вещи в эндер сундуке(Броня и инструменты осталось). Вот доказательства Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Опубликовано: 2 ноября, 2017 17 часов назад, KingOfTheHill сказал: Играл я однажды на призоне обычном и вдруг в чате kasdo пишет "restart" и серв рестартнулся и у меня все пропало и я пере зашёл и все поевилось но потом опять рестарт и все пропало и потом сколько бы раз я не перезаходил все равно мне не отдавали мой лвл , стату и вещи в эндер сундуке(Броня и инструменты осталось). Вот доказательства На Prison был проведён вайп, такое случилось у всех. Цитата
Рекомендованные сообщения