EveryGood Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Я была на шахте и докопала до самого низа. После чего вышла с режима, а когда вернулась застряла в блоке под картой и не могу выйти. Пробовала перезайти в шахту или зайти в пвп арену но т.к. постоянно откидывает в блок телепортация отменяется. Также пыталась с помощью шифта и пробела выйти, но не получается. Помогите. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Опубликовано: 2 ноября, 2017 В 01.11.2017 в 14:35, EveryGood сказал: Я была на шахте и докопала до самого низа. После чего вышла с режима, а когда вернулась застряла в блоке под картой и не могу выйти. Пробовала перезайти в шахту или зайти в пвп арену но т.к. постоянно откидывает в блок телепортация отменяется. Также пыталась с помощью шифта и пробела выйти, но не получается. Помогите. Expand Напиши любому модератору, пусть телепортирует тебя через команду /tp Цитата
Рекомендованные сообщения