Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне везет (наверное) и из сундуков выпадают крутые вещи, которые я НЕМОГУ юзать (доступно для вип и вип+) 
Так зачем они мне?
Почему их нельзя продать, или обменять на доступное для меня? 
Почему обычные игроки так ущемляются?
Сделайте уже так, что бы это можно было продать, или обменять
Я поражаюсь..

2017-11-01_17.16.29.png

2017-11-01_17.16.40.png

2017-11-01_17.16.46.png

Опубликовано:
4 часа назад, VladLizz сказал:

Мне везет (наверное) и из сундуков выпадают крутые вещи, которые я НЕМОГУ юзать (доступно для вип и вип+) 
Так зачем они мне?
Почему их нельзя продать, или обменять на доступное для меня? 
Почему обычные игроки так ущемляются?
Сделайте уже так, что бы это можно было продать, или обменять
Я поражаюсь..

Когда-то, игроки ущемлялись ещё больше, они не могли использовать ни лошадей ни эффектов, а сейчас сделали некоторые вещи доступные для них.

Эти вещи не доступны для обичных игроков, из-за своей крутезны, хочешь их юзать - покупай группу вип и выше.

Опубликовано:
56 минут назад, Nazik122 сказал:

Когда-то, игроки ущемлялись ещё больше, они не могли использовать ни лошадей ни эффектов, а сейчас сделали некоторые вещи доступные для них.

Эти вещи не доступны для обичных игроков, из-за своей крутезны, хочешь их юзать - покупай группу вип и выше.

Я понимаю, но почему это нельзя продать, или обменять на то, что мне доступно, или обменять с другими игроками, это не вносит дисбаланса и из-за этого никто не будет бомбить.
Или же элементарно продать за межсерверное золото. 
Это же так легко и не вносит ничего дисбалансного 

Опубликовано:
3 минуты назад, VladLizz сказал:

Я понимаю, но почему это нельзя продать, или обменять на то, что мне доступно, или обменять с другими игроками, это не вносит дисбаланса и из-за этого никто не будет бомбить.
Или же элементарно продать за межсерверное золото. 
Это же так легко и не вносит ничего дисбалансного 

Вообще-то вносит. Если сейчас начать менять все недоступные вещи на доступные, то можно будет себе их выбирать...

Все будут выбирать более крутые возможности себе. К примеру Какое-то легендарное звание, ведь они всем доступны, то все по выбирали бы их, и их редкость не отвечала бы сама себе, т.к у всех они были бы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Nazik122 сказал:

Вообще-то вносит. Если сейчас начать менять все недоступные вещи на доступные, то можно будет себе их выбирать...

Все будут выбирать более крутые возможности себе. К примеру Какое-то легендарное звание, ведь они всем доступны, то все по выбирали бы их, и их редкость не отвечала бы сама себе, т.к у всех они были бы.

Боже, серьезно? 
А если продавать, или обмеениваться с другими игроками? 
Оно просто лежит у меня, например, полиморф в ифрита...
Зачем он мне? Я бы его продал, или обменял на 1 (или 2) обычных звания, шапки и т.д

3 минуты назад, Nazik122 сказал:

И питомцы, там все вип+
Так почему я не могу поменять питомца на какое нибудь звание, которое соответствует редкости питомца?

Опубликовано:
Только что, VladLizz сказал:

Боже, серьезно? 
А если продавать, или обмеениваться с другими игроками? 
Оно просто лежит у меня, например, полиморф в ифрита...
Зачем он мне? Я бы его продал, или обменял на 1 (или 2) обычных звания, шапки и т.д

Так зачем другому игроку предмет, который он так же не сможет использовать.

Продавать нет смысла т.к это древние сундуки, это раундом.

P.s добавили же драконии яйца где может выпасть абсолютно любой предмет, от эмоций и брони, к только покупаемых на сайте питомцев и крыльев или даже группы VIP

Опубликовано:
4 минуты назад, Nazik122 сказал:

P.s добавили же драконии яйца где может выпасть абсолютно любой предмет, от эмоций и брони, к только покупаемых на сайте питомцев и крыльев или даже группы VIP

Не игроку продать, а випу какому нибудь, у него например этого нет, а у него есть какой нибудь предмет, который я могу юзать.

4 минуты назад, Nazik122 сказал:

И вообще, тема с обменом, или продажей не плохая...
Она ведь достойна хотя бы обдумывания?

Опубликовано:
16 минут назад, VladLizz сказал:

Не игроку продать, а випу какому нибудь, у него например этого нет, а у него есть какой нибудь предмет, который я могу юзать.

И вообще, тема с обменом, или продажей не плохая...
Она ведь достойна хотя бы обдумывания?

Обмен и продажа - да, выбирание взамен - нет.

Опубликовано:
22 часа назад, KotovladeletsGT сказал:

Продать ты не можешь, так как админам выгодно, если ты купишь випку для ношения вещей.

Для меня не так возможности решают, как модификатор))