Elez_s_Ctarom Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Здравствуйте у меня пропал уровень в режиме Prison. Я играл на сервере потом он завис и был не доступен некоторое время Позже я всё же смог зайти на сервер и увидел что у меня пропал уровень и накопаные блоки Можно как ни буть вернуть? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 9 часов назад, Elez_s_Ctarom сказал: Здравствуйте у меня пропал уровень в режиме Prison. Я играл на сервере потом он завис и был не доступен некоторое время Позже я всё же смог зайти на сервер и увидел что у меня пропал уровень и накопаные блоки Можно как ни буть вернуть? Был вайп, такое случилось у всех, никто тебе ничего не будет возвращать. Цитата
Elez_s_Ctarom Опубликовано: 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября, 2017 Вайпа не было . Просто сервер лёг и у меня лвл пропал кто муже у всех всё осталось Цитата
Nazik122 Опубликовано: 2 ноября, 2017 Опубликовано: 2 ноября, 2017 6 часов назад, Elez_s_Ctarom сказал: Вайпа не было . Просто сервер лёг и у меня лвл пропал кто муже у всех всё осталось Инструменты остались, зачистили уровни, блоки, эндер-сундуки и деньги(насчёт денег хз). Цитата
Elez_s_Ctarom Опубликовано: 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 2 ноября, 2017 (изменено) инструменты, броня и деньги остались а всё остальное пропало. инструменты, броня и деньги остались а всё остальное пропало. Да и кто муже я уже прокачался до 7 уровня только блоков мало скорей всего после того как лёг сервер был откат я в это время был в шахте Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Elez_s_Ctarom Цитата
Nazik122 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Опубликовано: 3 ноября, 2017 20 часов назад, Elez_s_Ctarom сказал: инструменты, броня и деньги остались а всё остальное пропало. инструменты, броня и деньги остались а всё остальное пропало. Да и кто муже я уже прокачался до 7 уровня только блоков мало скорей всего после того как лёг сервер был откат я в это время был в шахте Но ведь не только у тебя все пропало, пропало и у остальных игроков( Во всяком случае никто никому ничего не будет возвращать. Цитата
Рекомендованные сообщения