Mahkota Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 (изменено) ... Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Mahkota Цитата
Nazik122 Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 1 час назад, Mahkota сказал: Привет ребят уже почти весь день DMS не работает что делать половина серва в чате говорит DMS умер,конец.Правда ли это не знает не кто.Почиму паника? Потому что не кидает не на игры команды не работаю всё,это уже было и проходила ну за 10 мин может за 5 а тут почти весь день.Что думать не знаю. Что за массовая паника? Я сегодня играл на сервере, и единственное что меня бесило, так это то, что кикало в лобби из-за переполненных мест на SkyWars. Цитата
Maximun Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 У меня ничего такого не было. Цитата
__SeriousFlame__ Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Всё нормально,тебя просто обманули. Цитата
Рекомендованные сообщения