SevoC Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 Мои вещи с призона, пропали. Вещи не были никому переданы и проданы! Было 5 звёзд и 4 порошка для повышения процента заточки книги. Много луков. Некоторые вещи у меня были в инвенторе. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 1 час назад, SevoC сказал: Мои вещи с призона, пропали. Вещи не были никому переданы и проданы! Было 5 звёзд и 4 порошка для повышения процента заточки книги. Много луков. Некоторые вещи у меня были в инвенторе. Когда вещи пропали? Цитата
SevoC Опубликовано: 31 октября, 2017 Автор Опубликовано: 31 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Nazik122 сказал: Когда вещи пропали? я не знаю, т.к я уезжал. После того как приехал, я зашёл на дмс на призон и вижу пустой сундук. Время пропажи я незнаю. Также, я непонимаю откуда почти у всех игроков экскалибуры. Говорят, что скоро будет вайп. Это правда? Изменено 31 октября, 2017 пользователем SevoC Дополнение Цитата
Nazik122 Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 2 часа назад, SevoC сказал: я не знаю, т.к я уезжал. После того как приехал, я зашёл на дмс на призон и вижу пустой сундук. Время пропажи я незнаю. Также, я непонимаю откуда почти у всех игроков экскалибуры. Говорят, что скоро будет вайп. Это правда? Понятно, на Prison был вайп, и вскоре будет ещё 1 т.к есть дюп, от какого дюпают эти самые Экскалибуры. Цитата
SevoC Опубликовано: 31 октября, 2017 Автор Опубликовано: 31 октября, 2017 Значит, это был вайп сундуков или скоро будет глобальный вайп? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 В 31.10.2017 в 21:00, SevoC сказал: Значит, это был вайп сундуков или скоро будет глобальный вайп? можно так сказать. Цитата
Рекомендованные сообщения