KARTO6KA_CMERTI Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 (изменено) Мини-режим - GTM. У игрока Mr_grom очень много золотых яблок, пузырьков опыта которые нельзя купить или залутать в сундуках. То есть это запрет вещи. Они вносят ОГРОМНЫЙ дизбаланс в м данный минирежим Изменено 31 октября, 2017 пользователем KARTO6KA_CMERTI Цитата
Nazik122 Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 Ну незнаю, это не очень много, да и от куда тебе знать что они запрещённые? Вдруг, они таки от кудо-то выпадают.. Цитата
KARTO6KA_CMERTI Опубликовано: 31 октября, 2017 Автор Опубликовано: 31 октября, 2017 Я знаю ВСЕ про этот минирежим и, как получать определенные вещи. То что показано на скрине лишь малая часть. Он сам мне сказал что у него МНОГО стаков голд яблок. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 2 часа назад, KARTO6KA_CMERTI сказал: Я знаю ВСЕ про этот минирежим и, как получать определенные вещи. То что показано на скрине лишь малая часть. Он сам мне сказал что у него МНОГО стаков голд яблок. Тогда напиши в группу ВКонтакте, я это решить не смогу. Цитата
Рекомендованные сообщения