DimkaSkurat Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 1.ZoRo_ 2.DimkaSKurat 3.Я ему скинул 100$ хотел купить кирку на шёлк а он меня обманул! 4. 5.Извините за качество! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 7 минут назад, DimkaSkurat сказал: 1.ZoRo_ 2.DimkaSKurat 3.Я ему скинул 100$ хотел купить кирку на шёлк а он меня обманул! За обман игровой валюты не банят. Цитата
SevoC Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 19 часов назад, DimkaSkurat сказал: 1.ZoRo_ 2.DimkaSKurat 3.Я ему скинул 100$ хотел купить кирку на шёлк а он меня обманул! 4. 5.Извините за качество! За вещи в игре отвечаете именно вы, и только вы! Цитата
DimkaSkurat Опубликовано: 31 октября, 2017 Автор Опубликовано: 31 октября, 2017 Не сервер,а хаос вещи крадут обманывают,а тех кто обманывает даже не наказывают это 1 сервер который где то в топе на котором такие тупые правила! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 1 час назад, DimkaSkurat сказал: Не сервер,а хаос вещи крадут обманывают,а тех кто обманывает даже не наказывают это 1 сервер который где то в топе на котором такие тупые правила! Тут по деньгам банят только за реальную валюту, и то того кто продаёт. В следующий раз выбирайте лучшего оппонента для транквизации. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 24 minutes ago, Nazik122 said: Тут по деньгам банят только за реальную валюту, и то того кто продаёт. В следующий раз выбирайте лучшего оппонента для транквизации. Слышать слово слышал, запомнить — не запомнил. Правильно писать "транзакция". Прости, что исправил :c Цитата
Maximun Опубликовано: 31 октября, 2017 Опубликовано: 31 октября, 2017 3 часа назад, DimkaSkurat сказал: Не сервер,а хаос вещи крадут обманывают,а тех кто обманывает даже не наказывают это 1 сервер который где то в топе на котором такие тупые правила! На Кристаликсе 2.0 за обман тоже никакого наказания не полагалось (если ты не персонал проекта). Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 (изменено) 17 часов назад, YuraEnder сказал: Слышать слово слышал, запомнить — не запомнил. Правильно писать "транзакция". Прости, что исправил :c Я не русскоговорящий, поэтому ещё всех слов не знаю :с Спасибо что поправил, все сложные слова, неизвестные мне, я записываю. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
Рекомендованные сообщения