Azuresky Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 Забаговалась таблица достижений на зомбимоде, в следствии чего невозможно конвертировать серебро на золото. Я уже достигла топ 5, накопилось много серебра. Эта проблема,я так поняла только у меня, поскольку я спрашивала,у всех вроде нормально работает валютчик. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 Хмм, интересно, попробуй перекачать папку .dms Должно помочь, т.к оно собьёт данную таблицу и она больше виснуть не будет(прогресс сохранится) А если не поможет, напиши в группу ВКонтакте. Цитата
TheVicho Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 1 час назад, Nazik122 сказал: Хмм, интересно, попробуй перекачать папку .dms Должно помочь, т.к оно собьёт данную таблицу и она больше виснуть не будет(прогресс сохранится) А если не поможет, напиши в группу ВКонтакте. Таблица не зависла, там просто показывается статистика которую ты мог получить во время какого то бага когда в игре она была вайпнута полностью(не тестовый сервер). Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 25 минут назад, TheVicho сказал: Таблица не зависла, там просто показывается статистика которую ты мог получить во время какого то бага когда в игре она была вайпнута полностью(не тестовый сервер). Не вижу чтобы ты что либо предложил, как решить данную проблему. Цитата
TheVicho Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 11 минуту назад, Nazik122 сказал: Не вижу чтобы ты что либо предложил, как решить данную проблему. Я тоже. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 1 минуту назад, TheVicho сказал: Я тоже. Что тогда по твоему это? 2 часа назад, Nazik122 сказал: Хмм, интересно, попробуй перекачать папку .dms Должно помочь, т.к оно собьёт данную таблицу и она больше виснуть не будет(прогресс сохранится) А если не поможет, напиши в группу ВКонтакте. Цитата
TheVicho Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 1 минуту назад, Nazik122 сказал: Что тогда по твоему это? я про то что я тоже не вижу что бы я предложил что нибуть для решения данной проблемы Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 1 минуту назад, TheVicho сказал: я про то что я тоже не вижу что бы я предложил что нибуть для решения данной проблемы Ты слепой?! Ты просто сейчас из себя делаешь какого-то школьника котрый ничего не понимает, и не может нормально прочитать то, что я написал... Что по твоему это? 2 часа назад, Nazik122 сказал: попробуй перекачать папку .dms 2 часа назад, Nazik122 сказал: А если не поможет, напиши в группу ВКонтакте. Цитата
TheVicho Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 1 минуту назад, Nazik122 сказал: Ты слепой?! Ты просто сейчас из себя делаешь какого-то школьника котрый ничего не понимает, и не может нормально прочитать то, что я написал... Что по твоему это? На данный момент тупишь ты, т.к. я пишу то что я тоже не вижу что бы Я что нибуть предложил. На всякий случай напишу Я а не ТЫ. Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 Да, ребята. Такой баг есть. И насрать на него, в ТС фармить золото быстрее. Цитата
TheVicho Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 26 минут назад, KotovladeletsGT сказал: Да, ребята. Такой баг есть. И насрать на него, в ТС фармить золото быстрее. Но обменять 66к xp хочется Цитата
Azuresky Опубликовано: 30 октября, 2017 Автор Опубликовано: 30 октября, 2017 3 часа назад, KotovladeletsGT сказал: Да, ребята. Такой баг есть. И насрать на него, в ТС фармить золото быстрее. Да ,но у меня ТС не устанавливаеться, пишет ошибка, а мне мой муж помогать не хочет, он занят все время не понятно чем. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 1 минуту назад, Azuresky сказал: Да ,но у меня ТС не устанавливаеться, пишет ошибка, а мне мой муж помогать не хочет, он занят все время не понятно чем. Папку .dms перекачала? Цитата
Azuresky Опубликовано: 30 октября, 2017 Автор Опубликовано: 30 октября, 2017 2 минуты назад, Nazik122 сказал: Папку .dms перекачала? Что ты подразумеваеш под перекачала папку? Я не компьюторный гений. Обьясни пожалуйста. Цитата
Shwaps Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 возможно он имеет ввиду переустановить dms (снести .dms и заново установить dms) Цитата
Nazik122 Опубликовано: 30 октября, 2017 Опубликовано: 30 октября, 2017 48 минут назад, Azuresky сказал: Что ты подразумеваеш под перекачала папку? Я не компьюторный гений. Обьясни пожалуйста. Удалить папку .dms по пути C:\Users\User\AppData\Roaming\ (Вместо User имя пользователя компьютера), и запустить лаунчер опять Цитата
Рекомендованные сообщения