kAtAmAn Опубликовано: 6 января, 2018 Опубликовано: 6 января, 2018 Моего друга забанили за следующее : был чел который дюпал через обменники ,после чего он перевёл моему другу денег, за что его и забанили! ник моего друга (Experemental) разбаньте пожалуйста! Цитата
HuKuTKaChanneI Опубликовано: 11 января, 2018 Опубликовано: 11 января, 2018 В 30.10.2017 в 03:31, TEMK_heyter сказал: я вчера написал на сервере джеди крафт что продам джетпак за 50 руб но это сообщение было в шутку и единственное прошу меня разбанить мой ник TEMK_heyter может подвердить пользователь Good Luck мы быле в скайпе В 30.10.2017 в 03:31, TEMK_heyter сказал: я вчера написал на сервере джеди крафт что продам джетпак за 50 руб но это сообщение было в шутку и единственное прошу меня разбанить мой ник TEMK_heyter может подвердить пользователь Good Luck мы быле в скайпе Продажа за реальные деньги - запрещена. Если только за деньги из личного кабинета. Цитата
Рекомендованные сообщения