Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я вчера написал на сервере джеди крафт что продам джетпак за 50 руб но это сообщение было в шутку  и единственное прошу меня разбанить мой ник TEMK_heyter

может подвердить пользователь  Good Luck  мы быле в скайпе

Опубликовано:
26 минут назад, TEMK_heyter сказал:

я вчера написал на сервере джеди крафт что продам джетпак за 50 руб но это сообщение было в шутку  и единственное прошу меня разбанить мой ник TEMK_heyter

Модераторов не интересует в серьёз ты это говорил или нет.

Ты писал что продаёшь джетпак (даже если это была шутка), за что ты и получил бан.

Нечего было шутить так, ведь пошутил аж на бан. Разбана не будет.

P.s Да и скорее всего ты так пытаешся отмазатся, чтобы получить разбан.

Ссылка на тему-жалобу на тебя: 

Опубликовано:

ска это были единсвтвеные сообщения о продаже джета за реальные деньги и у меня есть свидетили что это шутка и это были единственные сообщения

прошу меня разбанить

Опубликовано:
1 минуту назад, TEMK_heyter сказал:

ска это были единсвтвеные сообщения о продаже джета за реальные деньги и у меня есть свидетили что это шутка и это были единственные сообщения

прошу меня разбанить

Для бана достаточно 1 такого сообщения. Как я говорил, не важно шутка это или нет. Правила - есть правилами и ты их нарушил.

Разбана не будет.

Опубликовано:

ты не админ и не модер

я прошу разбана потому что это сообщения были в шутку и единственные за 1 месяц игры

у меня есть свидетили что эти сообщения (2) были единственные и в шутку

Опубликовано: (изменено)
37 минут назад, TEMK_heyter сказал:

ты не админ и не модер

я прошу разбана потому что это сообщения были в шутку и единственные за 1 месяц игры

у меня есть свидетили что эти сообщения (2) были единственные и в шутку

Может, я и не модератор, но они скажут тебе тоже самое.

В 3-й раз повторяю Их не волнует шутка это, или нет. Ты все-таки написал, и тебя забанили свидетели тут ничего не докажут, против тебя есть прямые доказательства. Так же там написано "Не мне деньги нужны", что доказывает, что это небыло шуткой.

Разбана не будет.

P.s Ты написал, что это впервые за месяц, значит ты писал это раньше... А данное правило существует сокрытия проекта. Значит ты что-то продавал и раньше, за что должен был получить бан быстрей, просто тебе повезло что тебя тогда не слили сюда...

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

Ну, раз хотел модератора, то получай. Я модератор.

По правилам за продажу чего-либо за реальные деньги или за деньги на личном кабинете полагается бан навсегда.

Всем плевать, шутка это или нет. Если ты позвонишь полиции и скажешь, что твою квартиру ограбили, не думаю, что они тебя простят. Также и мы.

Опубликовано:
В 30.10.2017 в 15:39, TEMK_heyter сказал:

Я вас по человечиски прошу дайте разбан того больше не повториться можете следить за мной 24/7 и в тот момент когда я это писал у меня не было джетпака

хотябы на 1 день чтоб я вещи раздал

хоть добрую вещь игрокам зделаю я вас умоляю

Опубликовано:

я вас прошу хотяб на день

чтоб вещи ирокам раздать умоляю

и другу

ну бля это честно шутка была

и токого больше не повтариться

у вас по человечески прошу дайте разбан хоть на 1 день

2 hours ago, TEMK_heyter said:

хахах да мне уже пох у меня был 2 акк там был 22лвл и теперь 23 лвл к ксатити вот он:WhiteProGamer хахаха и что вы зделаете

Ничего не сделаю, ибо это не твой аккаунт. Тебе делать нечего, кроме как подставлять других людей?

Изменено пользователем YuraEnder
12 часа назад, Nazik122 сказал:

Сейчас это могут сделать только Владельцы...

...которые больше не сидят на форуме.

22 часа назад, TEMK_heyter сказал:

хахах да мне уже пох у меня был 2 акк там был 22лвл и теперь 23 лвл к ксатити вот он:WhiteProGamer хахаха и что вы зделаете

Кхм... И потом там нарушишь какое-нибудь правило на аккаунте WhiteProGamer, и тебя опять забанят, может даже по компу :D

Изменено пользователем MatveyGamesCekcu
2 часа назад, MatveyGamesCekcu сказал:

Кхм... И потом там нарушишь какое-нибудь правило на аккаунте WhiteProGamer, и тебя опять забанят, может даже по компу :D

Во 1-х это не его аккаунт.

Во 2-х обход бана с помощью твинков также запрещён. Если это был бы он, его бы сразу забанили.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
1 hour ago, Nazik122 said:

Во 1-х это не его аккаунт.

Во 2-х обход бана с помощью твинков также запрещён. Если это был бы он, его бы сразу забанили.

А вот не ври. Обход перманентного бана не считается обходом.

Опубликовано:
11 hours ago, Nazik122 said:

Хмм, тогда, в каких случаях нарушается правило 1.1?

На самом деле я не шарю. Таких случаев у нас не было, поэтому никто даже не парится над этим.