Darth_quantum226 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 играл я нормально.но потом я вышел на минуту из сервера в магазин.прихожу,захожу на сервер все нормально,захожу на jedicraft мне показана толька голова моего скина а все части тела стива.мой друг сказал что я играю сейчас за стива и показал меня. Помогите с ошибкой Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 16 минут назад, Darth_quantum226 сказал: играл я нормально.но потом я вышел на минуту из сервера в магазин.прихожу,захожу на сервер все нормально,захожу на jedicraft мне показана толька голова моего скина а все части тела стива.мой друг сказал что я играю сейчас за стива и показал меня. Помогите с ошибкой Перезапусти клиент игры. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Только что, Darth_quantum226 сказал: пытался Хмм, а что если выделить больше ОП на лаунчер? Цитата
MatveyGamesCekcu Опубликовано: 29 октября, 2017 Опубликовано: 29 октября, 2017 15 часов назад, Darth_quantum226 сказал: играл я нормально.но потом я вышел на минуту из сервера в магазин.прихожу,захожу на сервер все нормально,захожу на jedicraft мне показана толька голова моего скина а все части тела стива.мой друг сказал что я играю сейчас за стива и показал меня. Помогите с ошибкой Да это проблема 21 века джеди. Цитата
Рекомендованные сообщения