Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Игроки команды красных: Lilia1000,beatrizfs.И игроки команды зелёных:AP6y3,Shkyra263. Затимились на BedWars Duo. На одном из скринов должно быть видно, что они стоят на одной из баз и кидают друг другу ресурсы. Прошу отнестись к этому серьёзно, не смотря что одна из них VIP.

2.PNG

4.PNG

5.PNG

Изменено пользователем Jaster_YT____
Не приклеил скрины
29 минут назад, Jaster_YT____ сказал:

Игроки команды красных: Lilia1000,beatrizfs.И игроки команды зелёных:AP6y3,Shkyra263. Затимились на BedWars Duo. На одном из скринов должно быть видно, что они стоят на одной из баз и кидают друг другу ресурсы. Прошу отнестись к этому серьёзно, не смотря что одна из них VIP.

2.PNG

4.PNG

5.PNG

На скриншоте должны быть видны дата и время, без этого их не накажут, ведь раньше Тим на командных режимах был разрешён. :)

Изменено пользователем Nazik122
4 минуты назад, _Chernika_Life_ сказал:

Я не умею с временем.И тим между командами это не честно.

Ранее он был разрешён, теперь нет.

А чтобы на скриншоте были видны дата и время, надо просто сделать 2 скриншота подряд и на 2-м будет дата и время. То есть будет видно в чате сохранения 1-го скриншота( Сохранен как: 2017.10.28 «Время»).

Опубликовано:

Назик, тут вы не правы

У меня недавно был случай (в той жалобе :3) до удаления была док-ва что даже если в чате будет дата они не дадут наказание 

Цитирую Evelyn и YuraEnder "Дата должна быть именно с рабочего стола или наказания не будет"

Скрины этих слов могу в любой момент закрепить на форуме :3

Опубликовано:
Только что, SkyPerfect сказал:

Назик, тут вы не правы

У меня недавно был случай (в той жалобе :3) до удаления была док-ва что даже если в чате будет дата они не дадут наказание 

Цитирую Evelyn и YuraEnder "Дата должна быть именно с рабочего стола или наказания не будет"

Советую просмотреть данную тему -----> Тык сюда.

Опубликовано:

А вот теперь хочешь орнуть?

Armin мой друг и на тот момент когда мы играли была тима (жалобу на неё Армин сделал)

и наказание им всё таки дали, а по моим темам (с такой же док-вой то есть время на скринах в чате)

наказание никто не хочет давать

1.png.7dc45b39015b742e9cdfa16129736bb2.png

Тут читайте ЛС 

6.thumb.png.f10d89adcc85add3a92cde73d0418bab.png

Опубликовано:
5 минут назад, SkyPerfect сказал:

А вот теперь хочешь орнуть?

Armin мой друг и на тот момент когда мы играли была тима (жалобу на неё Армин сделал)

и наказание им всё таки дали, а по моим темам (с такой же док-вой то есть время на скринах в чате)

наказание никто не хочет давать

1.png.7dc45b39015b742e9cdfa16129736bb2.png

Тут читайте ЛС 

6.thumb.png.f10d89adcc85add3a92cde73d0418bab.png

Мл. Модератор не может банить(Смысла обращается к ним нет(Разве что они передадут информацию выше)).

Модераторы не обязаны чекать форум.

Опубликовано:

Ну Юра разве мл. модератор? (Evelyn это отдельная тема я ей всё это писал только потому-что она закрыла лс и дала мне мут)

А Администрации (Флико и ЛегоСкая) каждый день нету (я чекаю их онли в игре каждые 2-3 часа)

11 минуту назад, SkyPerfect сказал:

Ну Юра разве мл. модератор? (Evelyn это отдельная тема я ей всё это писал только потому-что она закрыла лс и дала мне мут)

А Администрации (Флико и ЛегоСкая) каждый день нету (я чекаю их онли в игре каждые 2-3 часа)

Ну я с ними ничего не сделаю, так что не ко мне претензии.

А Evelyn дала тебе мут правильно, ибо запрещено докучать персоналу и администрации.

Опубликовано:

Ладно, @SkyPerfect, я скажу тебе реальную причину, по которой я не баню по твоим темам. Когда ты их писал, я отсутствовал на форуме более двух дней, а после такого промежутка времени я не вижу смысла банить кого-то.

Что по этой теме, так тут уже все сказали без меня.

Опубликовано:

Так нахрена была писать мне дезинформацию?

"Там нету даты" "Я типо реально слепой" (ну ладно в слепоту я могу поверить у кого каких проблем не бывает)

Но ты модер не имеешь право дезинформировать игрока.

Мог бы так и написать (Меня не было на форуме) поэтому я не могу дать бан этим игрокам

@YuraEnder, Это мне говорит модератор который дал наказание за тиму по скринам Армина где дата в чате майнкрафта?

Ты походу уже сам запутался (Отмазки у вас не топовые, а ещё модераторами вас называй)

Изменено пользователем SkyPerfect
Походу* ошибка

@SkyPerfect, пиши мне ВКонтакте сразу же, как напишешь жалобу. Сразу говорю, в ней должны быть дата и время, но не в чате. Я сразу проверю и забаню.

Изменено пользователем YuraEnder