Jaster_YT____ Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) Игроки команды красных: Lilia1000,beatrizfs.И игроки команды зелёных:AP6y3,Shkyra263. Затимились на BedWars Duo. На одном из скринов должно быть видно, что они стоят на одной из баз и кидают друг другу ресурсы. Прошу отнестись к этому серьёзно, не смотря что одна из них VIP. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Jaster_YT____ Не приклеил скрины Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) 29 минут назад, Jaster_YT____ сказал: Игроки команды красных: Lilia1000,beatrizfs.И игроки команды зелёных:AP6y3,Shkyra263. Затимились на BedWars Duo. На одном из скринов должно быть видно, что они стоят на одной из баз и кидают друг другу ресурсы. Прошу отнестись к этому серьёзно, не смотря что одна из них VIP. На скриншоте должны быть видны дата и время, без этого их не накажут, ведь раньше Тим на командных режимах был разрешён. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
_Chernika_Life_ Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Я не умею с временем.И тим между командами это не честно. (С разных акков ибо сменила комп) Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, _Chernika_Life_ сказал: Я не умею с временем.И тим между командами это не честно. Ранее он был разрешён, теперь нет. А чтобы на скриншоте были видны дата и время, надо просто сделать 2 скриншота подряд и на 2-м будет дата и время. То есть будет видно в чате сохранения 1-го скриншота( Сохранен как: 2017.10.28 «Время»). Изменено 28 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
_Chernika_Life_ Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Ну теперь я не могу это сделать. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, _Chernika_Life_ сказал: Ну теперь я не могу это сделать. На будущее будешь знать. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
SkyPerfect Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Назик, тут вы не правы У меня недавно был случай (в той жалобе :3) до удаления была док-ва что даже если в чате будет дата они не дадут наказание Цитирую Evelyn и YuraEnder "Дата должна быть именно с рабочего стола или наказания не будет" Скрины этих слов могу в любой момент закрепить на форуме :3 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Только что, SkyPerfect сказал: Назик, тут вы не правы У меня недавно был случай (в той жалобе :3) до удаления была док-ва что даже если в чате будет дата они не дадут наказание Цитирую Evelyn и YuraEnder "Дата должна быть именно с рабочего стола или наказания не будет" Советую просмотреть данную тему -----> Тык сюда. Цитата
SkyPerfect Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 А вот теперь хочешь орнуть? Armin мой друг и на тот момент когда мы играли была тима (жалобу на неё Армин сделал) и наказание им всё таки дали, а по моим темам (с такой же док-вой то есть время на скринах в чате) наказание никто не хочет давать Тут читайте ЛС Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 5 минут назад, SkyPerfect сказал: А вот теперь хочешь орнуть? Armin мой друг и на тот момент когда мы играли была тима (жалобу на неё Армин сделал) и наказание им всё таки дали, а по моим темам (с такой же док-вой то есть время на скринах в чате) наказание никто не хочет давать Тут читайте ЛС Мл. Модератор не может банить(Смысла обращается к ним нет(Разве что они передадут информацию выше)). Модераторы не обязаны чекать форум. Цитата
SkyPerfect Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Ну Юра разве мл. модератор? (Evelyn это отдельная тема я ей всё это писал только потому-что она закрыла лс и дала мне мут) А Администрации (Флико и ЛегоСкая) каждый день нету (я чекаю их онли в игре каждые 2-3 часа) Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, SkyPerfect сказал: Ну Юра разве мл. модератор? (Evelyn это отдельная тема я ей всё это писал только потому-что она закрыла лс и дала мне мут) А Администрации (Флико и ЛегоСкая) каждый день нету (я чекаю их онли в игре каждые 2-3 часа) Ну я с ними ничего не сделаю, так что не ко мне претензии. А Evelyn дала тебе мут правильно, ибо запрещено докучать персоналу и администрации. Изменено 28 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
SkyPerfect Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Тут походу всё запрещено, а вообще если вы не смотрели скрины она мне дала мут за капс (ну ладно с этим согласен) Цитата
YuraEnder Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Ладно, @SkyPerfect, я скажу тебе реальную причину, по которой я не баню по твоим темам. Когда ты их писал, я отсутствовал на форуме более двух дней, а после такого промежутка времени я не вижу смысла банить кого-то. Что по этой теме, так тут уже все сказали без меня. Цитата
SkyPerfect Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Так нахрена была писать мне дезинформацию? "Там нету даты" "Я типо реально слепой" (ну ладно в слепоту я могу поверить у кого каких проблем не бывает) Но ты модер не имеешь право дезинформировать игрока. Мог бы так и написать (Меня не было на форуме) поэтому я не могу дать бан этим игрокам Цитата
YuraEnder Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 @SkyPerfect, но ведь я не дезинформировал тебя. Мы действительно не смотрим на дату из майнкрафта. Цитата
SkyPerfect Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) @YuraEnder, Это мне говорит модератор который дал наказание за тиму по скринам Армина где дата в чате майнкрафта? Ты походу уже сам запутался (Отмазки у вас не топовые, а ещё модераторами вас называй) Изменено 28 октября, 2017 пользователем SkyPerfect Походу* ошибка Цитата
YuraEnder Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 @SkyPerfect, проясним ситуацию. В это время я сидел на сервере, и мне жаловались на них в личные сообщения. Я их забанил сразу же, но на форуме написал через день. Цитата
SkyPerfect Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Вообщем понятно не имеет смысла что-то дальше писать если на проекте такие модераторы. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 (изменено) @SkyPerfect, пиши мне ВКонтакте сразу же, как напишешь жалобу. Сразу говорю, в ней должны быть дата и время, но не в чате. Я сразу проверю и забаню. Изменено 28 октября, 2017 пользователем YuraEnder Цитата
SkyPerfect Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 Ладно но плохо что Бруно так бан и не придёт :с Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 19 минут назад, SkyPerfect сказал: Ладно но плохо что Бруно так бан и не придёт :с Увы... Цитата
Рекомендованные сообщения