TOL Опубликовано: 27 октября, 2017 Опубликовано: 27 октября, 2017 (изменено) Не могу войти на сервер Zeron. При нажатии сетевая игра выдает DMC блокнот (обнаружен неизвестный jar. файл и просит удалить названные файлы) я удаляю ... удаляю... раз 5 удалял и не работает. Помогите ! [DMS Anti-Cheat] Найден неизвестный JAR файл, производится попытка удаления Пожалуйста удалите указанный файл вручную: C:\Users\Admin\AppData\Roaming\.dms\zeron\libraries\net\minecraftforge\Mercurius\1.9.4-1.0.5.24\Mercurius-1.9.4-1.0.5.24.jar Изменено 27 октября, 2017 пользователем TOL Цитата
Nazik122 Опубликовано: 28 октября, 2017 Опубликовано: 28 октября, 2017 18 часов назад, TOL сказал: Не могу войти на сервер Zeron. При нажатии сетевая игра выдает DMC блокнот (обнаружен неизвестный jar. файл и просит удалить названные файлы) я удаляю ... удаляю... раз 5 удалял и не работает. Помогите ! [DMS Anti-Cheat] Найден неизвестный JAR файл, производится попытка удаления Пожалуйста удалите указанный файл вручную: C:\Users\Admin\AppData\Roaming\.dms\zeron\libraries\net\minecraftforge\Mercurius\1.9.4-1.0.5.24\Mercurius-1.9.4-1.0.5.24.jar Перекачай папку .dms Цитата
Рекомендованные сообщения