andreimakhov Опубликовано: 25 октября, 2017 Опубликовано: 25 октября, 2017 меня откатило на prison normal был 9 лвл + бирка работ + подвал +13к камня накопано было + 1200 крыс убито и теперь ничего этого нет мне вернут ? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 26 октября, 2017 Опубликовано: 26 октября, 2017 9 часов назад, andreimakhov сказал: меня откатило на prison normal был 9 лвл + бирка работ + подвал +13к камня накопано было + 1200 крыс убито и теперь ничего этого нет мне вернут ? На Prison Normal был вайп, все слетело не только у тебя. Цитата
andreimakhov Опубликовано: 26 октября, 2017 Автор Опубликовано: 26 октября, 2017 меня вчера откатило понимаеш ? я был 9 лвл и все как были так и остались сейчас баг такой что когото откатывает Цитата
Nazik122 Опубликовано: 26 октября, 2017 Опубликовано: 26 октября, 2017 3 минуты назад, andreimakhov сказал: меня вчера откатило понимаеш ? я был 9 лвл и все как были так и остались сейчас баг такой что когото откатывает Если ты считаешь это баном, то пиши в группу ВКонтакте, тут Никто почти не сидит. Цитата
Рекомендованные сообщения