mod108 Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 У меня появился баг который сильно мешает играть. Когда я играю на jedi craft иногда когда меня атакуют или я атакую то появляется черный экран и сражатся невозможно. Есть ли решения проблемы? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 17 минут назад, mod108 сказал: У меня появился баг который сильно мешает играть. Когда я играю на jedi craft иногда когда меня атакуют или я атакую то появляется черный экран и сражатся невозможно. Есть ли решения проблемы? О багах игры пиши в группу ВКонтакте. Цитата
krolikganster Опубликовано: 26 октября, 2017 Опубликовано: 26 октября, 2017 В 24.10.2017 в 23:59, mod108 сказал: У меня появился баг который сильно мешает играть. Когда я играю на jedi craft иногда когда меня атакуют или я атакую то появляется черный экран и сражатся невозможно. Есть ли решения проблемы? в настойках зайди в графику, отключи 3D косметику и перезайди Цитата
Рекомендованные сообщения