Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброе время суток , администрация dms.yt . Я хотел бы подать заявку на должность "Тестер" , играю на проекте довольно таки давно и хотлось-бы попробовать себя в данной должности . На данный момент мне 16 полных лет , живу в городе  Донецк , зовут меня Данил . Больше всего времени я уделяю таким минирежимам как : " Azerus RPG , Priosn Evo/clasic , SkyWars ". Раньше находил определённые баги на азеруси и рассказывал их администрации .Я адекватен, отзывчив , грамотен . И мне хотелось бы заниматься тестированием различных новых минирежимах/плагинах и тд . Благодарю за внимание.

Ник на проекте : Dumster11

VK : https://vk.com/id195820106

Всего доброго ;3

Изменено пользователем Dumster11
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Dumster11 сказал:

Доброе время суток , администрация dms.yt . Я хотел бы подать заявку на должность "Тестер" , играю на проекте довольно таки давно и хотлось-бы попробовать себя в данной должности . На данный момент мне 16 полных лет , живу в городе  Донецк , зовут меня Данил . Больше всего времени я уделяю таким минирежимам как : " Azerus RPG , Priosn Evo/clasic , SkyWars ". Раньше находил определённые баги на азеруси и рассказывал их администрации .Я адекватен, отзывчив , грамотен . И мне хотелось бы заниматься тестированием различных новых минирежимах/плагинах и тд . Благодарю за внимание.

Ник на проекте : Dumster11

VK : https://vk.com/id195820106

Всего доброго ;3

1) Набор в тестеры закрыт.

2) Писать не сюда, а в группу ВКонтакте (В любое время).

3) Баги должны быть серьёзные, и их должно быть приличное кол-во.

4) Тестеры почти ничего не тестируют, они скорее так символические, просто чтобы были.

Изменено пользователем Nazik122