Dumster11 Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 (изменено) Доброе время суток , администрация dms.yt . Я хотел бы подать заявку на должность "Тестер" , играю на проекте довольно таки давно и хотлось-бы попробовать себя в данной должности . На данный момент мне 16 полных лет , живу в городе Донецк , зовут меня Данил . Больше всего времени я уделяю таким минирежимам как : " Azerus RPG , Priosn Evo/clasic , SkyWars ". Раньше находил определённые баги на азеруси и рассказывал их администрации .Я адекватен, отзывчив , грамотен . И мне хотелось бы заниматься тестированием различных новых минирежимах/плагинах и тд . Благодарю за внимание. Ник на проекте : Dumster11 VK : https://vk.com/id195820106 Всего доброго ;3 Изменено 24 октября, 2017 пользователем Dumster11 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Dumster11 сказал: Доброе время суток , администрация dms.yt . Я хотел бы подать заявку на должность "Тестер" , играю на проекте довольно таки давно и хотлось-бы попробовать себя в данной должности . На данный момент мне 16 полных лет , живу в городе Донецк , зовут меня Данил . Больше всего времени я уделяю таким минирежимам как : " Azerus RPG , Priosn Evo/clasic , SkyWars ". Раньше находил определённые баги на азеруси и рассказывал их администрации .Я адекватен, отзывчив , грамотен . И мне хотелось бы заниматься тестированием различных новых минирежимах/плагинах и тд . Благодарю за внимание. Ник на проекте : Dumster11 VK : https://vk.com/id195820106 Всего доброго ;3 1) Набор в тестеры закрыт. 2) Писать не сюда, а в группу ВКонтакте (В любое время). 3) Баги должны быть серьёзные, и их должно быть приличное кол-во. 4) Тестеры почти ничего не тестируют, они скорее так символические, просто чтобы были. Изменено 24 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
Рекомендованные сообщения