Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Суть игры заключается в следующем: группа из игроков должна выжить до активации выхода и спастись.
Условие победы: хотя бы один игрок выжил и спася. Чем больше игроков спасутся, тем больше награда.
Условие поражения: никто не выжил.
Ход игры:
Игроки появляются на определённой территории без всего. На карте раскиданы сундуки с различным содержимым, которые можно подобрать (оружие, броня, аптечки, бафф-предметы). На бойцов регулярно охотятся враги, от которых нужно оборонятся. Через 4 минуты после начала игры открывается один из выходов. Через 4 минуты и 30 секунд ПНИ - открывается другой. Если один игрок остался жив и он находится возле одного из выходов, то даётся дополнительные 30 секунд на эвакуацию. Одна игра длится 3 раунда.
- Если игрок умирает, то он переходит в режим спектатора.
- Чем больше игроков выживают, тем больше награда будет в конце.
Так же можно спасать игроков от смерти, если есть аптечки (чем лучше, тем больше восстанавливает здоровья).
РЕЖИМ "ХАРДКОР":
1) Активируется только один выход на 4:15.
2) Без аптечек и бафф-предметов.
3) Боезапас оружия и прочность брони уменьшена в 2 раза.
4) Противники: +20% к HP и урону.
Бонус к награде: x2

Опубликовано:

Ну такое..

Знаешь, в основе тут лежит режим из Hypixel'я, с подобной задумкой, где надо спасатся от зомби (Аптечки, оружие, броня. Точки спасения так же есть там, будь то: Амбар, Церковь, Заправка.. В разных частях карт где надо спастись... Всё то же).

Тут же есть свои модернизации режима(не плохие), но все же плагиат - есть плагиат, и к сожалению он не пройдёт.

Так как сам режим мне нравится (играть), отношусь к данной идее Нейтрально.

Опубликовано:
34 минуты назад, Nazik122 сказал:

Ну такое..

Знаешь, в основе тут лежит режим из Hypixel'я, с подобной задумкой, где надо спасатся от зомби (Аптечки, оружие, броня. Точки спасения так же есть там, будь то: Амбар, Церковь, Заправка.. В разных частях карт где надо спастись... Всё то же).

Тут же есть свои модернизации режима(не плохие), но все же плагиат - есть плагиат, и к сожалению он не пройдёт.

Так как сам режим мне нравится (играть), отношусь к данной идее Нейтрально.

Тут можно добавить классы... И турели.

Опубликовано:
17 часов назад, Bulldozzer сказал:

Но хотя бы это становится "менее плагиаторской" (вроде бы). Твои идеи?

Я и не говорил что твои идеи прохие, а обратно, очень даже прикольные.

Просто говорю что идея подплагиатена, по этому вряд ли будет.

Опубликовано:
1 час назад, Nazik122 сказал:

Я и не говорил что твои идеи прохие, а обратно, очень даже прикольные.

Просто говорю что идея подплагиатена, по этому вряд ли будет.

Увы, если люди слышат "Плагиат!", то просто напросто они могут накинуться на автора.

Опубликовано:

Против. Этот режим называется ZE (зомби эскейп) , я задрочу в него на сервере КСС. И уверяю, без голосового чата управлять нубами будет невозможно, все передохнут. Хотя, на моём серве зомби убивают с 1 удара, мб это  сильно влияет. Пока нет голосового чата, нет смысла создавать подобные игры. Нужна кооперация.