Cshofick Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 У меня проблема я добуду блоки и я перезайду ВСЁ блоки исчезли какие добыл (токо в характеристеке) и эндер сундуке так же я дюпать шмот могу, но хочу честно играть . Пожалуйста скажите что делать у меня всё 72300 блоков больше или меньше не меняется .. Играть нереально токо инвентарь остаёться пробовал умереть, перезаходил и на сервер и в аккаунт вот думаю подождать ночного рестарта авось всё решит. Надеюсь что ответит Kasdo так как это со вчерашнего рестарта вечерного ! Пожалуйста помогите!! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 37 минут назад, Cshofick сказал: У меня проблема я добуду блоки и я перезайду ВСЁ блоки исчезли какие добыл (токо в характеристеке) и эндер сундуке так же я дюпать шмот могу, но хочу честно играть . Пожалуйста скажите что делать у меня всё 72300 блоков больше или меньше не меняется .. Играть нереально токо инвентарь остаёться пробовал умереть, перезаходил и на сервер и в аккаунт вот думаю подождать ночного рестарта авось всё решит. Надеюсь что ответит Kasdo так как это со вчерашнего рестарта вечерного ! Пожалуйста помогите!! Владельцы на форуме не сидят. Эффективней было бы написать в группу ВКонтакте. Цитата
Cshofick Опубликовано: 22 октября, 2017 Автор Опубликовано: 22 октября, 2017 Хорошо спасибо учту Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 10 минут назад, Cshofick сказал: Хорошо спасибо учту Пожалуйста. Цитата
Рекомендованные сообщения