_Magic_Play_ Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 Играл на колони варс, меня убили после чего выбило что меня забанили на проэкте, открылся блокнот в котором даже причины бана нету. Прошу разбанить так как ничего плохого не делал. Да и к тому-же я задонатил на акаунт так что читерить небыло смысла.. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 2 часа назад, _Magic_Play_ сказал: Играл на колони варс, меня убили после чего выбило что меня забанили на проэкте, открылся блокнот в котором даже причины бана нету. Прошу разбанить так как ничего плохого не делал. Да и к тому-же я задонатил на акаунт так что читерить небыло смысла.. Скорее всего, тебя забанил Деймос Деймос — это самообучающеяся нейронная Анти-чит система. Шанс что он ошибиться очень маленький, но всё-таки есть. Если ты вправду невиновен, то тебя разбанят. Сейчас просто жди. P.s можешь попытаться написать в группу ВКонтакте, там твою жалобу рассмотрят быстрее, и просмотрят твою статистику, и тогда узнают, виновен ты или нет. Цитата
_Magic_Play_ Опубликовано: 22 октября, 2017 Автор Опубликовано: 22 октября, 2017 53 минуты назад, Nazik122 сказал: Скорее всего, тебя забанил Деймос Деймос — это самообучающеяся нейронная Анти-чит система. Шанс что он ошибиться очень маленький, но всё-таки есть. Если ты вправду невиновен, то тебя разбанят. Сейчас просто жди. P.s можешь попытаться написать в группу ВКонтакте, там твою жалобу рассмотрят быстрее, и просмотрят твою статистику, и тогда узнают, виновен ты или нет. щас попробую написать в вк, спасибо за помощь.! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 2 часа назад, _Magic_Play_ сказал: щас попробую написать в вк, спасибо за помощь.! Пожалуйста. Цитата
MatveyGamesCekcu Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 4 часа назад, Nazik122 сказал: Скорее всего, тебя забанил Деймос Деймос — это самообучающеяся нейронная Анти-чит система. Шанс что он ошибиться очень маленький, но всё-таки есть. Если ты вправду невиновен, то тебя разбанят. Сейчас просто жди. P.s можешь попытаться написать в группу ВКонтакте, там твою жалобу рассмотрят быстрее, и просмотрят твою статистику, и тогда узнают, виновен ты или нет. Какой толк писать "скорее всего" если Деймос 100% его забанил. По словам все видно. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 47 минут назад, MatveyGamesCekcu сказал: Какой толк писать "скорее всего" если Деймос 100% его забанил. По словам все видно. Когда банят по ПК модераторы и администраторы в том числе, то выбивает данный блокнот с данной надписью. Цитата
MatveyGamesCekcu Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 18 минут назад, Nazik122 сказал: Когда банят по ПК модераторы и администраторы в том числе, то выбивает данный блокнот с данной надписью. Я это знаю. Но! Вроде когда нет названия причины в блокноте, то 100% забанил Деймос. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 23 октября, 2017 Опубликовано: 23 октября, 2017 12 часа назад, MatveyGamesCekcu сказал: Я это знаю. Но! Вроде когда нет названия причины в блокноте, то 100% забанил Деймос. Когда банят по ПК модераторы, в блокноте тоже нет того кто забанил и причины. От куда блокноту знать кто забанил? Цитата
_Magic_Play_ Опубликовано: 23 октября, 2017 Автор Опубликовано: 23 октября, 2017 20 часов назад, MatveyGamesCekcu сказал: Я это знаю. Но! Вроде когда нет названия причины в блокноте, то 100% забанил Деймос. Яна, не бомби все будет норм) ? 1 Цитата
MatveyGamesCekcu Опубликовано: 23 октября, 2017 Опубликовано: 23 октября, 2017 7 часов назад, Nazik122 сказал: Когда банят по ПК модераторы, в блокноте тоже нет того кто забанил и причины. От куда блокноту знать кто забанил? Когда банят модераторы, то причина вроде как есть. Если память не подводит. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 23 октября, 2017 Опубликовано: 23 октября, 2017 47 минут назад, MatveyGamesCekcu сказал: Когда банят модераторы, то причина вроде как есть. Если память не подводит. Значит, тебя подводит память. При бане по ПК в блокноте также нет причины. Не знаешь — не пиши. Цитата
YuraEnder Опубликовано: 23 октября, 2017 Опубликовано: 23 октября, 2017 (изменено) 2 hours ago, Nazik122 said: Значит, тебя подводит память. При бане по ПК в блокноте также нет причины. Не знаешь — не пиши. То же самое говорил я тебе. Ты абсолютно ничего не знаешь. Ни модераторы, ни администраторы не имеют доступа к бану по ПК. Более того, "откуда блокноту знать, кто забанил?" немного тупо звучит, ибо данные берутся из базы данных. То, что в блокноте вопросики, легко объяснить: кодировка базы данных не позволяет получить русские символы. Изменено 23 октября, 2017 пользователем YuraEnder Цитата
Nazik122 Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 (изменено) 15 часов назад, YuraEnder сказал: То же самое говорил я тебе. Ты абсолютно ничего не знаешь. Я то знаю, но когда ты меня провестил, то мне дальше сидеть и молчать? 15 часов назад, YuraEnder сказал: Ни модераторы, ни администраторы не имеют доступа к бану по ПК. Во 1-х С какой кстати тогда Флико угрожал некоторым баном по ПК? Я несколько раз видел от него фразу "Улетишь по ПК" Во 2-х Внимательно посмотри то что мы писали: В 21.10.2017 в 00:36, Maximun сказал: Нет. Мне просто интересно, что это за текст. Видимо, он появляется в Блокноте, когда применена блокировка по компьютеру. В 21.10.2017 в 18:47, Nazik122 сказал: Нет, она появляется тогда, когда банит Деймос. В 21.10.2017 в 21:50, YuraEnder сказал: Не нужно говорить то, чего не знаешь. Maximun все правильно предположил. Если и так, что по ПК может банить только Деймос, то чего ты ко мне пристал выше, где я написал что она появляется тогда когда банит Деймос? Изменено 24 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 8 hours ago, Nazik122 said: Я то знаю, но когда ты меня провестил, то мне дальше сидеть и молчать? Во 1-х С какой кстати тогда Флико угрожал некоторым баном по ПК? Я несколько раз видел от него фразу "Улетишь по ПК" Во 2-х Внимательно посмотри то что мы писали: Если и так, что по ПК может банить только Деймос, то чего ты ко мне пристал выше, где я написал что она появляется тогда когда банит Деймос? Флико мог угрожать баном, потому что он мог попросить Морфина кого-либо забанить по ПК. Даже мы так можем попросить. Не было ни разу, где я хотя бы как-то намекал, что банить по ПК может только Деймос. Банить по ПК могут как владельцы, так и сама система. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 24 октября, 2017 Опубликовано: 24 октября, 2017 (изменено) 8 часов назад, YuraEnder сказал: Флико мог угрожать баном, потому что он мог попросить Морфина кого-либо забанить по ПК. Даже мы так можем попросить. Не было ни разу, где я хотя бы как-то намекал, что банить по ПК может только Деймос. Банить по ПК могут как владельцы, так и сама система. На этом разошлись, значит, я тебя тогда просто не так понял... Изменено 25 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
Рекомендованные сообщения