natali135 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 Я играла colony wars. И по неизвестной причине меня кикнули с сервера. Я пробивала зайти но в ответ мне пишет "Вы били забанены за использование читов". Но не когда в жизни у меня на компьютере не было доп.програм кликеров и читов. Прошу разберитесь с этим никнейм natali135. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 2 часа назад, natali135 сказал: Я играла colony wars. И по неизвестной причине меня кикнули с сервера. Я пробивала зайти но в ответ мне пишет "Вы били забанены за использование читов". Но не когда в жизни у меня на компьютере не было доп.програм кликеров и читов. Прошу разберитесь с этим никнейм natali135. Скорее всего, тебя забанил Деймос Деймос — это самообучающеяся нейронная Анти-чит система. Шанс что он ошибиться очень маленький, но всё-таки есть. Если ты вправду невиновна, то тебя разбанят. Сейчас просто жди. P.s можешь попытаться написать в группу ВКонтакте, там твою жалобу рассмотрят быстрее, и просмотрят твою статистику, и тогда узнают, виновна ты или нет. Цитата
natali135 Опубликовано: 22 октября, 2017 Автор Опубликовано: 22 октября, 2017 1 час назад, Nazik122 сказал: Скорее всего, тебя забанил Деймос Деймос — это самообучающеяся нейронная Анти-чит система. Шанс что он ошибиться очень маленький, но всё-таки есть. Если ты вправду невиновна, то тебя разбанят. Сейчас просто жди. P.s можешь попытаться написать в группу ВКонтакте, там твою жалобу рассмотрят быстрее, и просмотрят твою статистику, и тогда узнают, виновна ты или нет. Спс, попробую. Цитата
Рекомендованные сообщения