Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спокойно играл, никого не трогал, отошёл в афк гдето на часик. Когда пришёл был в лимбо, вышел в лобби, поговорил с согильдейцами, завис майн... Когда отвис майн, меня дисконектнуло, после попытки зайти у меня открылся блокнот где написано что у меня бан и открылся ютуб :с... 

Опубликовано:
20 часов назад, DarniC23 сказал:

Спокойно играл, никого не трогал, отошёл в афк гдето на часик. Когда пришёл был в лимбо, вышел в лобби, поговорил с согильдейцами, завис майн... Когда отвис майн, меня дисконектнуло, после попытки зайти у меня открылся блокнот где написано что у меня бан и открылся ютуб :с... 

Тебя забанил Деймос.

Деймос — это самообучающеяся нейронная Анти-чит система.

Шанс что он ошибится очень и очень маленький, но он все же есть.

Если ты и правда не виновен, то тебя разбанят. Сейчас просто жди.

Опубликовано:
21 час назад, Nazik122 сказал:

Тебя забанил Деймос.

Деймос — это самообучающеяся нейронная Анти-чит система.

Шанс что он ошибится очень и очень маленький, но он все же есть.

Если ты и правда не виновен, то тебя разбанят. Сейчас просто жди.

Он мен забанил,так и не разбанивает я не играл не с читами,нечего не делал

Опубликовано:
Только что, HabbysM4 сказал:

Он мен забанил,так и не разбанивает я не играл не с читами,нечего не делал

Деймос и не будет разбанивать.

Если ты не виновен то тебя разбанят владельцы проекта, ибо они просматривают твою статистику и уже решают был ты с читали или нет(сюда приравнивается даже неудачная попытка).

P.s Каждый читер говорит что он не виновен, что он не играл с читами. И тебе это тоже касается.

Опубликовано:
Только что, Nazik122 сказал:

Деймос и не будет разбанивать.

Если ты не виновен то тебя разбанят владельцы проекта, ибо они просматривают твою статистику и уже решают был ты с читали или нет(сюда приравнивается даже неудачная попытка).

P.s Каждый читер говорит что он не виновен, что он не играл с читами. И тебе это тоже касается.

Меня забанили за то что я играл в скай-варсе с плохим инетом,я ели откидывался сижу в бане уже месяц...

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, HabbysM4 сказал:

Меня забанили за то что я играл в скай-варсе с плохим инетом,я ели откидывался сижу в бане уже месяц...

Тебе никто не виновен, нужны доказательства твоей невиновности. Словами ничего нельзя доказать, ибо соврать может каждый.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

Тебе никто не виновен, нужны доказательства твоей невиновности. Словами ничего нельзя доказать, ибо сорвать может каждый.

Как я могу доказать,могу скинуть скрины инета медленный тариф....

Опубликовано:

За проблемы с интернетом Деймос не банит. :/

Меня почему-то забанило и то (Скажу по секрету читов даже нету на ютубе на дмс) И если плохой инет то у тебя начинает лагать серв и ты ели откидываешся

Когда я сыграл в катку с инетом таким решил выйти,перезашёл и у меня бан...

21 минуту назад, HabbysM4 сказал:

Меня почему-то забанило и то (Скажу по секрету читов даже нету на ютубе на дмс) И если плохой инет то у тебя начинает лагать серв и ты ели откидываешся

Когда я сыграл в катку с инетом таким решил выйти,перезашёл и у меня бан...

Повторюсь ещё раз за плохой интернет Деймос не банит.

На ютубе нет читов на DMS потому, что это не сильно известный проект. Установить читы можно также как и на обычный майнкрафт.

Деймос забанил 5000 читеров как минимум. По причине: Килл Аура, Флай хак, Спид хак, Анти кнокбек и тому подобное.

P.s чем больше ты пытается отмазатся словами, да ещё такими глупыми, тем меньше у меня сомнений что ты читерил, а сейчас пытаешся как нибудь получить разбан.

Опубликовано:
5 минут назад, Nazik122 сказал:

Повторюсь ещё раз за плохой интернет Деймос не банит.

На ютубе нет читов на DMS потому, что это не сильно известный проект. Установить читы можно также как и на обычный майнкрафт.

Деймос забанил 5000 читеров как минимум. По причине: Килл Аура, Флай хак, Спид хак, Анти кнокбек и тому подобное.

P.s чем больше ты пытается отмазатся словами, да ещё такими глупыми, тем меньше у меня сомнений что ты читерил, а сейчас питаешся как нибудь получить разбан.

Эм,что делать я не читерил,забанило задолбалось ждать было дохрена вещей на азерусе НЕ МОГУ ИГРАТЬ,А НА ЭТОМ ПРОЭКТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ

2 минуты назад, HabbysM4 сказал:

Эм,что делать я не читерил,забанило задолбалось ждать было дохрена вещей на азерусе НЕ МОГУ ИГРАТЬ,А НА ЭТОМ ПРОЭКТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ

Нужны доказательства, словами ничего не докажешь.

А как ты будешь доказывать - это уже не моё дело.

Опубликовано:

Нужны доказательства, словами ничего не докажешь.

А как ты будешь доказывать - этр уже не моё дело.

Зашибись,сервак топовый,но забанило просто так (Доквы нету) Язабанен навсгеда теперь не смогу играть всегда (Разбан не купить) Заепись

Опубликовано:
2 часа назад, HabbysM4 сказал:

Зашибись,сервак топовый,но забанило просто так (Доквы нету) Язабанен навсгеда теперь не смогу играть всегда (Разбан не купить) Заепись

Купи новый компьютер и играй с другого аккаунта.

11 минуту назад, _Magic_Play_ сказал:

lol

А ничего что бан дают невинным людям и всем пофиг

Ниразу не читери на сервере мне дал бан бот...

Топово чё

3 часа назад, DarniC23 сказал:

Бред... :с

4 часа назад, HabbysM4 сказал:

Из-за ошибочных банов Деймоса, просматривают статистику всех игроков которые были им забанены.

После просмотра, невиновных разбанят.

Сложно ведь запрограммировать подобные программы :(

Опубликовано:
48 минут назад, Nazik122 сказал:

Из-за ошибочных банов Деймоса, просматривают статистику всех игроков которые были им забанены.

После просмотра, невиновных разбанят.

Сложно ведь запрограммировать подобные программы :(

Вопрос когда разбанят? а то у меня друзья уже 1000 вопросов задали

Опубликовано:
3 минуты назад, _Magic_Play_ сказал:

Вопрос когда разбанят? а то у меня друзья уже 1000 вопросов задали

Я не владеют данной информацией, так как я не являюсь персоналом проекта.