DarniC23 Опубликовано: 20 октября, 2017 Опубликовано: 20 октября, 2017 Спокойно играл, никого не трогал, отошёл в афк гдето на часик. Когда пришёл был в лимбо, вышел в лобби, поговорил с согильдейцами, завис майн... Когда отвис майн, меня дисконектнуло, после попытки зайти у меня открылся блокнот где написано что у меня бан и открылся ютуб :с... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 21 октября, 2017 Опубликовано: 21 октября, 2017 20 часов назад, DarniC23 сказал: Спокойно играл, никого не трогал, отошёл в афк гдето на часик. Когда пришёл был в лимбо, вышел в лобби, поговорил с согильдейцами, завис майн... Когда отвис майн, меня дисконектнуло, после попытки зайти у меня открылся блокнот где написано что у меня бан и открылся ютуб :с... Тебя забанил Деймос. Деймос — это самообучающеяся нейронная Анти-чит система. Шанс что он ошибится очень и очень маленький, но он все же есть. Если ты и правда не виновен, то тебя разбанят. Сейчас просто жди. Цитата
HabbysM4 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 21 час назад, Nazik122 сказал: Тебя забанил Деймос. Деймос — это самообучающеяся нейронная Анти-чит система. Шанс что он ошибится очень и очень маленький, но он все же есть. Если ты и правда не виновен, то тебя разбанят. Сейчас просто жди. Он мен забанил,так и не разбанивает я не играл не с читами,нечего не делал Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, HabbysM4 сказал: Он мен забанил,так и не разбанивает я не играл не с читами,нечего не делал Деймос и не будет разбанивать. Если ты не виновен то тебя разбанят владельцы проекта, ибо они просматривают твою статистику и уже решают был ты с читали или нет(сюда приравнивается даже неудачная попытка). P.s Каждый читер говорит что он не виновен, что он не играл с читами. И тебе это тоже касается. Цитата
HabbysM4 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: Деймос и не будет разбанивать. Если ты не виновен то тебя разбанят владельцы проекта, ибо они просматривают твою статистику и уже решают был ты с читали или нет(сюда приравнивается даже неудачная попытка). P.s Каждый читер говорит что он не виновен, что он не играл с читами. И тебе это тоже касается. Меня забанили за то что я играл в скай-варсе с плохим инетом,я ели откидывался сижу в бане уже месяц... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, HabbysM4 сказал: Меня забанили за то что я играл в скай-варсе с плохим инетом,я ели откидывался сижу в бане уже месяц... Тебе никто не виновен, нужны доказательства твоей невиновности. Словами ничего нельзя доказать, ибо соврать может каждый. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
HabbysM4 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: Тебе никто не виновен, нужны доказательства твоей невиновности. Словами ничего нельзя доказать, ибо сорвать может каждый. Как я могу доказать,могу скинуть скрины инета медленный тариф.... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, HabbysM4 сказал: Как я могу доказать,могу скинуть скрины инета медленный тариф.... За проблемы с интернетом Деймос не банит. Цитата
HabbysM4 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: За проблемы с интернетом Деймос не банит. Меня почему-то забанило и то (Скажу по секрету читов даже нету на ютубе на дмс) И если плохой инет то у тебя начинает лагать серв и ты ели откидываешся Когда я сыграл в катку с инетом таким решил выйти,перезашёл и у меня бан... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 (изменено) 21 минуту назад, HabbysM4 сказал: Меня почему-то забанило и то (Скажу по секрету читов даже нету на ютубе на дмс) И если плохой инет то у тебя начинает лагать серв и ты ели откидываешся Когда я сыграл в катку с инетом таким решил выйти,перезашёл и у меня бан... Повторюсь ещё раз за плохой интернет Деймос не банит. На ютубе нет читов на DMS потому, что это не сильно известный проект. Установить читы можно также как и на обычный майнкрафт. Деймос забанил 5000 читеров как минимум. По причине: Килл Аура, Флай хак, Спид хак, Анти кнокбек и тому подобное. P.s чем больше ты пытается отмазатся словами, да ещё такими глупыми, тем меньше у меня сомнений что ты читерил, а сейчас пытаешся как нибудь получить разбан. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
HabbysM4 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 5 минут назад, Nazik122 сказал: Повторюсь ещё раз за плохой интернет Деймос не банит. На ютубе нет читов на DMS потому, что это не сильно известный проект. Установить читы можно также как и на обычный майнкрафт. Деймос забанил 5000 читеров как минимум. По причине: Килл Аура, Флай хак, Спид хак, Анти кнокбек и тому подобное. P.s чем больше ты пытается отмазатся словами, да ещё такими глупыми, тем меньше у меня сомнений что ты читерил, а сейчас питаешся как нибудь получить разбан. Эм,что делать я не читерил,забанило задолбалось ждать было дохрена вещей на азерусе НЕ МОГУ ИГРАТЬ,А НА ЭТОМ ПРОЭКТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, HabbysM4 сказал: Эм,что делать я не читерил,забанило задолбалось ждать было дохрена вещей на азерусе НЕ МОГУ ИГРАТЬ,А НА ЭТОМ ПРОЭКТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ Нужны доказательства, словами ничего не докажешь. А как ты будешь доказывать - это уже не моё дело. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
HabbysM4 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 Только что, Nazik122 сказал: Нужны доказательства, словами ничего не докажешь. А как ты будешь доказывать - этр уже не моё дело. Зашибись,сервак топовый,но забанило просто так (Доквы нету) Язабанен навсгеда теперь не смогу играть всегда (Разбан не купить) Заепись Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 2 часа назад, HabbysM4 сказал: Зашибись,сервак топовый,но забанило просто так (Доквы нету) Язабанен навсгеда теперь не смогу играть всегда (Разбан не купить) Заепись Купи новый компьютер и играй с другого аккаунта. Цитата
_Magic_Play_ Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 lol А ничего что бан дают невинным людям и всем пофиг Ниразу не читери на сервере мне дал бан бот... Топово чё 1 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, _Magic_Play_ сказал: lol А ничего что бан дают невинным людям и всем пофиг Ниразу не читери на сервере мне дал бан бот... Топово чё 3 часа назад, DarniC23 сказал: Бред... :с 4 часа назад, HabbysM4 сказал: Зашибись,сервак топовый,но забанило просто так (Доквы нету) Язабанен навсгеда теперь не смогу играть всегда (Разбан не купить) Заепись Из-за ошибочных банов Деймоса, просматривают статистику всех игроков которые были им забанены. После просмотра, невиновных разбанят. Сложно ведь запрограммировать подобные программы Изменено 22 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
_Magic_Play_ Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 48 минут назад, Nazik122 сказал: Из-за ошибочных банов Деймоса, просматривают статистику всех игроков которые были им забанены. После просмотра, невиновных разбанят. Сложно ведь запрограммировать подобные программы Вопрос когда разбанят? а то у меня друзья уже 1000 вопросов задали Цитата
Nazik122 Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 3 минуты назад, _Magic_Play_ сказал: Вопрос когда разбанят? а то у меня друзья уже 1000 вопросов задали Я не владеют данной информацией, так как я не являюсь персоналом проекта. Цитата
_Magic_Play_ Опубликовано: 22 октября, 2017 Опубликовано: 22 октября, 2017 1 минуту назад, Nazik122 сказал: Я не владеют данной информацией, так как я не являюсь персоналом проекта. понял принял, разбанят через 100 лет D: Цитата
DarniC23 Опубликовано: 22 октября, 2017 Автор Опубликовано: 22 октября, 2017 зато вары на век слетят Цитата
Рекомендованные сообщения