_AsasinsMeow_ Опубликовано: 20 октября, 2017 Опубликовано: 20 октября, 2017 Здравствуйте,вчера и позавчера играл на сервере JediCraft захожу на /jedi (p.s я джедай 11-ый лвл) Там рейдит ситх (он рейдил не точку спавна людей а именно там где телепорт) Потом он начал заходить в основной спавн на /jedi и всех киллять причина моего мнения что он читер спросите? легко! Не ну блять как человек может с автомата без перезарядок (ну почти) стрелять без остановок С АВТОМАТА КАРЛ!!! даже не с пулемёта! + Со светового меча очень быстрый клик в связи с этим я просто не могу не написать что он не читер С Автомата он убил даже людей в броне чисто потому что они не могли отойти из за дикой скорости стрельбы я когда увидил как он стреляет с автомата охерел,Внимание!!! Игрок был предупрежден 3 раза чтобы он отключил Постороннее ПО но он не кого не послушал и стал продолжать. Большинство людей потеряло очень много вещей из за этого игрока просьба модераторов (или админов) забанить данного игрока если у того и вправду найдётся постороннее ПО!!! ВНИМАНИЕ!!! это лишь моё предположение что он читер так как я единственный кто его предупреждал.Тот Писал обратное.Сразу говоря моя просьба не забанить его (Но это я тоже захочу если он читер,разумеется я же точно не знаю) а лишь проверить на читы.Если он использовал Постороннее ПО то естественно просьба бана. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 20 октября, 2017 Опубликовано: 20 октября, 2017 1 час назад, _AsasinsMeow_ сказал: Здравствуйте,вчера и позавчера играл на сервере JediCraft захожу на /jedi (p.s я джедай 11-ый лвл) Там рейдит ситх (он рейдил не точку спавна людей а именно там где телепорт) Потом он начал заходить в основной спавн на /jedi и всех киллять причина моего мнения что он читер спросите? легко! Не ну блять как человек может с автомата без перезарядок (ну почти) стрелять без остановок С АВТОМАТА КАРЛ!!! даже не с пулемёта! + Со светового меча очень быстрый клик в связи с этим я просто не могу не написать что он не читер С Автомата он убил даже людей в броне чисто потому что они не могли отойти из за дикой скорости стрельбы я когда увидил как он стреляет с автомата охерел,Внимание!!! Игрок был предупрежден 3 раза чтобы он отключил Постороннее ПО но он не кого не послушал и стал продолжать. Большинство людей потеряло очень много вещей из за этого игрока просьба модераторов (или админов) забанить данного игрока если у того и вправду найдётся постороннее ПО!!! ВНИМАНИЕ!!! это лишь моё предположение что он читер так как я единственный кто его предупреждал.Тот Писал обратное.Сразу говоря моя просьба не забанить его (Но это я тоже захочу если он читер,разумеется я же точно не знаю) а лишь проверить на читы.Если он использовал Постороннее ПО то естественно просьба бана. Нет доказательств, что он читер. Цитата
_AsasinsMeow_ Опубликовано: 20 октября, 2017 Автор Опубликовано: 20 октября, 2017 Док-ва в данный момент не нужна в этом говорили в одних из тем на которые вы отвечали.И вы повторяете ошибки?+ Это работа модеров и администраторов (так же хелперов) Если вы считаете что я не прав? То я могу скинуть вам сообщения диалога в группе вк где меня просто попросили написать ЖБ без требования скриншотов или видио к тому же как ты докажешь что у человека Кликкер если ты играешь не за него? вдруг у него пинг. (p.s это пример) Цитата
Nazik122 Опубликовано: 21 октября, 2017 Опубликовано: 21 октября, 2017 23 часа назад, _AsasinsMeow_ сказал: Док-ва в данный момент не нужна в этом говорили в одних из тем на которые вы отвечали.И вы повторяете ошибки?+ Это работа модеров и администраторов (так же хелперов) Если вы считаете что я не прав? То я могу скинуть вам сообщения диалога в группе вк где меня просто попросили написать ЖБ без требования скриншотов или видио к тому же как ты докажешь что у человека Кликкер если ты играешь не за него? вдруг у него пинг. (p.s это пример) За пинг не банят. Это проблемы и интернетом, а так то игрок делает хуже только себе. Можешь написать в группу ВКонтакте, там твою жалобу рассмотрят быстрее чем тут. Цитата
_AsasinsMeow_ Опубликовано: 21 октября, 2017 Автор Опубликовано: 21 октября, 2017 Отвечаю Nazik: Во 1-ых: Выше написано что я уже писал в группу вк. Во 2-ых чётко написано (p.s Это пример) Не факт что у него пинг. В 3-их ты второй раз отвечаешь на мои вопросы не коректно и у меня уже начинает бомбить от тебя так что я явно напишу ЖБ за некоректные ответы. в 4-ых: Когда я написал в группу ВК меня как раз таки отправили сюда. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 21 октября, 2017 Опубликовано: 21 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, _AsasinsMeow_ сказал: Отвечаю Nazik: Во 1-ых: Выше написано что я уже писал в группу вк. Во 2-ых чётко написано (p.s Это пример) Не факт что у него пинг. В 3-их ты второй раз отвечаешь на мои вопросы не коректно и у меня уже начинает бомбить от тебя так что я явно напишу ЖБ за некоректные ответы. в 4-ых: Когда я написал в группу ВК меня как раз таки отправили сюда. О Господи, просто напиши в вк любому модератору пусть проследить за ним... Давай завершать данный срач. Изменено 21 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
Worrio Опубликовано: 26 октября, 2017 Опубликовано: 26 октября, 2017 Ахахах я просто заводил в комбо если я любитель поиграть в кликер я тут не причём) Цитата
_AsasinsMeow_ Опубликовано: 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано: 1 ноября, 2017 Worrio ты ипанат? Ты блять рабочий стол во время стрельбы или чего нибудь ещё покажи чтобы мы поняли читак ты или нет,к тому же если ты не кликер дак докажи? У меня мышка Bloody v8 с Тремя видами клика... И ты доказываешь что ты не читер? когда я так же комбо заводил... Мы сейчас вовсе не про удары мечом говорим а про твою дикую стрельбу Цитата
AlucardRus Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 нету доказательств что он читер. у него в инвентаре могло быть много одинаковых пушек и он их менял, + ты не мог постоянно следить за ним, на секунду отвернулся а он уже перезарядился. пиздеж. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения