Naomy Опубликовано: 20 октября, 2017 Опубликовано: 20 октября, 2017 Перекачала лаунчер, захожу в текстуры, а там ничего нету. При первой скачке текстуры были. А также как убрать надпись типо нажмите E, что бы выполнить. Но оно не выполняется. Я помню, что раньше дилька говорил, что можно в одиночный мир зайти и там нажать, но одиночку убрали и что теперь делать??
Nazik122 Опубликовано: 20 октября, 2017 Опубликовано: 20 октября, 2017 7 часов назад, Naomy сказал: Перекачала лаунчер, захожу в текстуры, а там ничего нету. При первой скачке текстуры были. А также как убрать надпись типо нажмите E, что бы выполнить. Но оно не выполняется. Я помню, что раньше дилька говорил, что можно в одиночный мир зайти и там нажать, но одиночку убрали и что теперь делать?? Данные текстуры убрали. 1
bafi Опубликовано: 20 октября, 2017 Опубликовано: 20 октября, 2017 13 минуты назад, Nazik122 сказал: Данные текстуры убрали. А у меня они остались 1
Nazik122 Опубликовано: 21 октября, 2017 Опубликовано: 21 октября, 2017 19 часов назад, bafi сказал: А у меня они остались Во-во, у меня тоже XDD
Рекомендованные сообщения