Daniil6622 Опубликовано: 19 октября, 2017 Опубликовано: 19 октября, 2017 - На I фазе или откл. пвп или не давать на киллы на ней серебро, чтобы не фармились. - Броня должна защищать от зевса, у него жуткий скорострел и урон в обход брони. Это самый читорный класс, но и при этом НЕ самый дорогой. - Зельки в церкви хорошо, но они должны быть чуток дороже. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 19 октября, 2017 Опубликовано: 19 октября, 2017 5 часов назад, Daniil6622 сказал: - На I фазе или откл. пвп или не давать на киллы на ней серебро, чтобы не фармились. - Броня должна защищать от зевса, у него жуткий скорострел и урон в обход брони. Это самый читорный класс, но и при этом НЕ самый дорогой. - Зельки в церкви хорошо, но они должны быть чуток дороже. 1) Киллы на 1-й фазе не отключат. Га 2 фазе уже никто не возрождается, итог — серебра как кот наплакал, а стоимость классов огромная. Против 2) Зевс — сбалансированной кит, пусть его урон и обходит броню, но попасть снежками - сложное дело. И к тому же, от топеров Зевс тебя не спасёт. Против. 3) Церковь и её зельки и так очень сильно пофиксили. Куда ещё то? Против. P.s Пиши свои предложения в группу ВКонтакте. Тут (на форуме) Владельци не сидят. Цитата
bafi Опубликовано: 20 октября, 2017 Опубликовано: 20 октября, 2017 23 часа назад, Nazik122 сказал: P.s Пиши свои предложения в группу ВКонтакте. Тут (на форуме) Владельци не сидят. Я думал я один так считаю..... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 21 октября, 2017 Опубликовано: 21 октября, 2017 17 часов назад, bafi сказал: Я думал я один так считаю..... Видимо нет. С: Цитата
Рекомендованные сообщения