Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • при нажатии на кнопку "Установка" вылазит это :"Ошибка загрузки файла http://files.dmsnetwork.link/download/java8_latest/ja... Возможно данный файл испольуется другим процессом.
    The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a receive." на форумк написано, что нужно отключить в диспетчере задач jawa, его там нету, после перегазрузки ничего не изменяется
image.thumb.jpeg.623c4e483b771b2ceb6b42deccf47bce.jpeg

к тому-же, это окно вылазит при скачивании файла DMSGuard32.dll при 99.99%

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, mrleon147 сказал:
  • при нажатии на кнопку "Установка" вылазит это :"Ошибка загрузки файла http://files.dmsnetwork.link/download/java8_latest/ja... Возможно данный файл испольуется другим процессом.
    The underlying connection was closed: An unexpected error occurred on a receive." на форумк написано, что нужно отключить в диспетчере задач jawa, его там нету, после перегазрузки ничего не изменяется
image.thumb.jpeg.623c4e483b771b2ceb6b42deccf47bce.jpeg

к тому-же, это окно вылазит при скачивании файла DMSGuard32.dll при 99.99%

1)Перейдите в папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms)
2)Задайте в поиске "dmsGuard32.dll" 
3)Удалите этот файл, но перед этим выключите все процессы Java, такие, как: Minecraft, Лаунчер DMS.

P.s Спасибо Полине за прекрасный гайд.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:

Я просматривал другие темы, там были подобные проблемы, заходил в папку, но файла DMSGuard32.dll нету, т.к. он еще не скачался, окошко вылезает при 99.99% скачивании этого файла, или чуть раньше, даже при другом файле

Так-же, мне советовали перезагрузить роутер и  отключить в диспетчере jawa, но в нем нет ни 1 процесса, кроме тех которые требуются для работы компьютера и лаунчера.

Опубликовано:
1 час назад, mrleon147 сказал:

Я просматривал другие темы, там были подобные проблемы, заходил в папку, но файла DMSGuard32.dll нету, т.к. он еще не скачался, окошко вылезает при 99.99% скачивании этого файла, или чуть раньше, даже при другом файле

Так-же, мне советовали перезагрузить роутер и  отключить в диспетчере jawa, но в нем нет ни 1 процесса, кроме тех которые требуются для работы компьютера и лаунчера.

Перекачай саму папку .dms

Опубликовано:
16 часов назад, Nazik122 сказал:

Обнови драйвера

Почисти ПК ccleaner'om

Обнови NetFramework.

netFramework у меня версии 4.5 ,драйвера обновил, ПК почистил, но игра так и не устанавливается