Annoying Опубликовано: 19 октября, 2017 Опубликовано: 19 октября, 2017 Я помню тот день, когда поуши влюбилась в него... Тучи стали облаками И думав о тебе каждую секунду Забыла о реальности... Хочу с тобою быть каждую минуту но Боженька не дал такого счастья. Вспоминаю со слезами, то слово "Анечка, давай с тобою будем вместе" Теперь с другой ходишь в кино, Даришь другой цветы.. Я не виню тебя, виню себя, ведь в тебя влюбилась. И если потечёт слеза, то только из-за счастья.. Пойду рыдать и резать вены.. Любя тебя. Цитата
SequereDeum Опубликовано: 19 октября, 2017 Опубликовано: 19 октября, 2017 Ну читается очень тяжело, добавить бы рифмы, а так средненько 1 Цитата
bafi Опубликовано: 19 октября, 2017 Опубликовано: 19 октября, 2017 Хороший стишок)) Правда не очень рифмуется Цитата
Annoying Опубликовано: 21 октября, 2017 Автор Опубликовано: 21 октября, 2017 Я знаю, но скука запретила мне использовать её. Да и когда в маршрутке едешь, толпы людей зырят в твой телефон, рифма особо не идёт. Цитата
SequereDeum Опубликовано: 21 октября, 2017 Опубликовано: 21 октября, 2017 27 минут назад, Annoying сказал: Я знаю, но скука запретила мне использовать её. Да и когда в маршрутке едешь, толпы людей зырят в твой телефон, рифма особо не идёт. Скука запретила использовать рифмы, чё? Цитата
Pysi4ka Опубликовано: 25 октября, 2017 Опубликовано: 25 октября, 2017 В 21.10.2017 в 15:39, SequereDeum сказал: Скука запретила использовать рифмы, чё? Ей было лень рифмовать... Это так трудно понять? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 25 октября, 2017 Опубликовано: 25 октября, 2017 9 минут назад, Pysi4ka сказал: Ей было лень рифмовать... Это так трудно понять? Стих без рифмы никуда не годный, это просто текст. Цитата
Pysi4ka Опубликовано: 25 октября, 2017 Опубликовано: 25 октября, 2017 4 минуты назад, Nazik122 сказал: Стих без рифмы никуда не годный, это просто текст. К чему ты мне это пишешь? Ты вообще читал на что я ответил? Глазки открой... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 25 октября, 2017 Опубликовано: 25 октября, 2017 1 минуту назад, Pysi4ka сказал: К чему ты мне это пишешь? Ты вообще читал на что я ответил? Глазки открой... Я то вижу что и кто пишет, а вот если ты не можешь понять то что я пишу, то увы тут я не помогу. Цитата
Pysi4ka Опубликовано: 25 октября, 2017 Опубликовано: 25 октября, 2017 1 минуту назад, Nazik122 сказал: Я то вижу что и кто пишет, а вот если ты не можешь понять то что я пишу, то увы тут я не помогу. Я прекрасно понимаю что ты пишешь, но нахера? Я расшифровываю для человека что имел ввиду другой человек. А ты мне пишешь херню не в тему. Которая никак не вписывается и не упоминалась. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 25 октября, 2017 Опубликовано: 25 октября, 2017 9 минут назад, Pysi4ka сказал: Я прекрасно понимаю что ты пишешь, но нахера? Я расшифровываю для человека что имел ввиду другой человек. А ты мне пишешь херню не в тему. Которая никак не вписывается и не упоминалась. Я говорил, что стих без рифмы — обычный текст. Было влом сложить рифму, значит, и влом было стих написать. Я, можно так сказать, дополнил твой ответ. Цитата
Pysi4ka Опубликовано: 25 октября, 2017 Опубликовано: 25 октября, 2017 1 минуту назад, Nazik122 сказал: Я говорил, что стих без рифмы — обычный текст. Было влом сложить рифму, значит, и влом было стих написать. Я, можно так сказать, дополнил твой ответ. Не дополнил. Вопрос был не про это, это просто лишняя инфа, хоть и верная... Цитата
Nazik122 Опубликовано: 25 октября, 2017 Опубликовано: 25 октября, 2017 Только что, Pysi4ka сказал: Не дополнил. Вопрос был не про это, это просто лишняя инфа, хоть и верная... Вот на этом и разошлись. Цитата
Loonie Опубликовано: 10 ноября, 2017 Опубликовано: 10 ноября, 2017 (изменено) пхахпах... Я девку в маршрутке видел, она сидела в телефоне на форуме ДМСа и чота писала строками Совпадение? Не думаю Цитата Лёша, 16 лет.Лох по жизни. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем Loonie Цитата
Рекомендованные сообщения