krolikganster Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 не могу скачать лаунчер!! пишет неизвестная критическая ошибка!!! прошу помогите!! (.network или как там его обновлял до 4.5, комп перезагружал) раньше был лаунчер когда произошла ошибка удалил (в попытке что всё иправится) а сечас не могу скачать!!! прошу помогите!!!! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 26 минут назад, krolikganster сказал: не могу скачать лаунчер!! пишет неизвестная критическая ошибка!!! прошу помогите!! (.network или как там его обновлял до 4.5, комп перезагружал) раньше был лаунчер когда произошла ошибка удалил (в попытке что всё иправится) а сечас не могу скачать!!! прошу помогите!!!! Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms) вместо User имя пользователя компьютера. Запустите лаунчер по новой. Цитата
krolikganster Опубликовано: 17 октября, 2017 Автор Опубликовано: 17 октября, 2017 2 часа назад, Nazik122 сказал: Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms) вместо User имя пользователя компьютера. Запустите лаунчер по новой. а где найти эту папку? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 2 часа назад, krolikganster сказал: а где найти эту папку? Я же указал путь: C:\Users\User\AppData\Roaming\ вместо User имя пользователя компьютера. Цитата
krolikganster Опубликовано: 17 октября, 2017 Автор Опубликовано: 17 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Nazik122 сказал: Я же указал путь: C:\Users\User\AppData\Roaming\ вместо User имя пользователя компьютера. где найти папку? в загрузках, рабочем столе нету!!! где её найти? и .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms) писал в поиске программ и файлов!!! (без user) Изменено 17 октября, 2017 пользователем krolikganster не правильно написал Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 3 часа назад, krolikganster сказал: где найти папку? в загрузках, рабочем столе нету!!! где её найти? и .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms) писал в поиске программ и файлов!!! (без user) В проводнике на диске С. Путь к папке: C:\Users\User\AppData\Roaming\ (User - это пользователь, напиши вместо User имя пользователя твоего компьютера) Удали данную папку. P.s Есть второй способ найти данную папку: Открой проводник Слева выбери диск С В окне поиска введи dms Ждём... (Будет дольше т.к проверяет весь диск С) Выделяемых все что нашла система и удаляем. Будут выбивать окна с сообщениям "Вы не можете удалить данный файл" — ставим галочку "применить ко всем" и нажимаем пропустить. Вот папка и удалена, пытаемся открыть лаунчер. 1 Цитата
krolikganster Опубликовано: 18 октября, 2017 Автор Опубликовано: 18 октября, 2017 15 часов назад, Nazik122 сказал: В проводнике на диске С. Путь к папке: C:\Users\User\AppData\Roaming\ (User - это пользователь, напиши вместо User имя пользователя твоего компьютера) Удали данную папку. P.s Есть второй способ найти данную папку: Открой проводник Слева выбери диск С В окне поиска введи dms Ждём... (Будет дольше т.к проверяет весь диск С) Выделяемых все что нашла система и удаляем. Будут выбивать окна с сообщениям "Вы не можете удалить данный файл" — ставим галочку "применить ко всем" и нажимаем пропустить. Вот папка и удалена, пытаемся открыть лаунчер. алилуя алилуя!!!!!!!! спасибо огромное за помощь Цитата
Nazik122 Опубликовано: 18 октября, 2017 Опубликовано: 18 октября, 2017 1 час назад, krolikganster сказал: алилуя алилуя!!!!!!!! спасибо огромное за помощь Пожалуйста. Цитата
Рекомендованные сообщения