Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не могу скачать лаунчер!! пишет неизвестная критическая ошибка!!! прошу помогите!! (.network или как там его обновлял до 4.5, комп перезагружал) раньше был лаунчер когда произошла ошибка удалил (в попытке что всё иправится) а сечас не могу скачать!!! прошу помогите!!!!

Опубликовано:
26 минут назад, krolikganster сказал:

не могу скачать лаунчер!! пишет неизвестная критическая ошибка!!! прошу помогите!! (.network или как там его обновлял до 4.5, комп перезагружал) раньше был лаунчер когда произошла ошибка удалил (в попытке что всё иправится) а сечас не могу скачать!!! прошу помогите!!!!

Удалите папку .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms) вместо User имя пользователя компьютера.

Запустите лаунчер по новой.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Nazik122 сказал:

Я же указал путь:

C:\Users\User\AppData\Roaming\

вместо User имя пользователя компьютера.

где найти папку? в загрузках, рабочем столе нету!!! где её найти? и  .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms) писал в поиске программ и файлов!!! (без user)

Изменено пользователем krolikganster
не правильно написал
Опубликовано:
3 часа назад, krolikganster сказал:

где найти папку? в загрузках, рабочем столе нету!!! где её найти? и  .dms (C:\Users\User\AppData\Roaming\.dms) писал в поиске программ и файлов!!! (без user)

В проводнике на диске С.

Путь к папке: C:\Users\User\AppData\Roaming\  (User - это пользователь, напиши вместо User имя пользователя твоего компьютера)

Удали данную папку.

P.s Есть второй способ найти данную папку:

Открой проводник

Слева выбери диск С

В окне поиска введи dms 

Ждём... (Будет дольше т.к проверяет весь диск С)

Выделяемых все что нашла система и удаляем. Будут выбивать окна с сообщениям "Вы не можете удалить данный файл" — ставим галочку "применить ко всем" и нажимаем пропустить.

Вот папка и удалена, пытаемся открыть лаунчер.

Опубликовано:
15 часов назад, Nazik122 сказал:

В проводнике на диске С.

Путь к папке: C:\Users\User\AppData\Roaming\  (User - это пользователь, напиши вместо User имя пользователя твоего компьютера)

Удали данную папку.

P.s Есть второй способ найти данную папку:

Открой проводник

Слева выбери диск С

В окне поиска введи dms 

Ждём... (Будет дольше т.к проверяет весь диск С)

Выделяемых все что нашла система и удаляем. Будут выбивать окна с сообщениям "Вы не можете удалить данный файл" — ставим галочку "применить ко всем" и нажимаем пропустить.

Вот папка и удалена, пытаемся открыть лаунчер.

алилуя алилуя!!!!!!!! спасибо огромное за помощь