LilPeep22 Опубликовано: 16 октября, 2017 Опубликовано: 16 октября, 2017 Я нашел всех НПС в хабе, соответственно получил 2к золота и решил купить на него серебро, пошел в зомби мод, получил посылку 100 золота, обменял золото на серебро, но серебра нет! Скириншоты чата с момента "Получения" серебра до попытки крутануть рулетку в зомбимоде. Серебро не тратил. Это видно на скриншотах! Цитата
Nazik122 Опубликовано: 16 октября, 2017 Опубликовано: 16 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, LilPeep22 сказал: Я нашел всех НПС в хабе, соответственно получил 2к золота и решил купить на него серебро, пошел в зомби мод, получил посылку 100 золота, обменял золото на серебро, но серебра нет! Скириншоты чата с момента "Получения" серебра до попытки крутануть рулетку в зомбимоде. Напиши в группу ВКонтакте. Там твою жалобу рассмотрят, баг поправят а серебро/золото тебе скорее всего вернут. Мой тебе совет: пройди обучающий сценарий. За его прохождения тебе дадут 1000 опыта и столько же золота. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
KotovladeletsGT Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 Надо было сначала поиграть в ЗМ 1 катку, а потом- менять золото. Тогда всё хорошо. Цитата
Рекомендованные сообщения