Asasemon_Panda Опубликовано: 16 октября, 2017 Опубликовано: 16 октября, 2017 (изменено) Ребят я до вайпа покупал легу хотел. Можно ли её как то вернуть её? Изменено 16 октября, 2017 пользователем Asasemon_Panda Цитата
Nazik122 Опубликовано: 16 октября, 2017 Опубликовано: 16 октября, 2017 1 час назад, Asasemon_Panda сказал: Ребят я до вайпа покупал легу хотел. Можно ли её как то вернуть её? Легу можно вернуть, написав в группу ВКонтакте с чеком покупки. Легу вернут только в том случае если она пропала в ходе вайпа. В случае потери/убийства/гриферства, легу никто возвращаеть не станет. Цитата
Asasemon_Panda Опубликовано: 18 октября, 2017 Автор Опубликовано: 18 октября, 2017 Если до мая, то нельзя Уже Вот что мне там ответили Цитата
Nazik122 Опубликовано: 18 октября, 2017 Опубликовано: 18 октября, 2017 1 час назад, Asasemon_Panda сказал: Если до мая, то нельзя Уже Вот что мне там ответили Увы... 1 Цитата
_AsasinsMeow_ Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Если до мая,то да если покупал позже к примеру в июле то легу вернут. так-же хотел бы заметить что если лега была потеряна до вайпа но в итоге произошёл вайп,то легу не применно вернут. Так как лега уже никому не пренадлежит из-за того что версию 2.0 с накидками решили откатить до версии с кристы Легу теперь нельзя продать,выкинуть разве что положить в сундук навсегда но не верну. Вся жизнь игра,а ты в ней пешка! -Селеста Цитата
Nazik122 Опубликовано: 1 ноября, 2017 Опубликовано: 1 ноября, 2017 10 часов назад, _AsasinsMeow_ сказал: Если до мая,то да если покупал позже к примеру в июле то легу вернут. так-же хотел бы заметить что если лега была потеряна до вайпа но в итоге произошёл вайп,то легу не применно вернут. Так как лега уже никому не пренадлежит из-за того что версию 2.0 с накидками решили откатить до версии с кристы Легу теперь нельзя продать,выкинуть разве что положить в сундук навсегда но не верну. Зачем писать всю эту ненужную фигню если автор темы понял почему её не вернут. К тому же в этой теме дан ответ, зачем это делать ещё раз? Более того теме уже пол месяца. Цитата
Рекомендованные сообщения