Icycxructoc Опубликовано: 16 октября, 2017 Опубликовано: 16 октября, 2017 меня взломали мой настоящий ник: Inkognito_ он изменил майл старый майл : [email protected] и я донатил на легу это чек Цитата
Nazik122 Опубликовано: 16 октября, 2017 Опубликовано: 16 октября, 2017 2 часа назад, Icycxructoc сказал: меня взломали мой настоящий ник: Inkognito_ он изменил майл старый майл : [email protected] и я донатил на легу это чек Пиши в группу ВКонтакте, там разберутся. Цитата
Icycxructoc Опубликовано: 17 октября, 2017 Автор Опубликовано: 17 октября, 2017 Я уже писал в группу не отвечают Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 (изменено) 19 минут назад, Icycxructoc сказал: Я уже писал в группу не отвечают Время ожидания: сутки - две Ты говоришь что тебя взломали, с чего ты это взял? Изменено 17 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
Icycxructoc Опубликовано: 17 октября, 2017 Автор Опубликовано: 17 октября, 2017 мне пришло сообщение на майл то-что майл аккаунта Inkognito_ был изменен Здравствуйте, Inkognito_! Это email-письмо подтверждает, что вы изменили свой email-адрес на DMS NETWORK. Если вы не делали этого, пожалуйста, немедленно ответьте на это письмо для уведомления нас о произошедшем. Новый email-адрес [email protected] Старый email-адрес [email protected] Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 5 часов назад, Icycxructoc сказал: мне пришло сообщение на майл то-что майл аккаунта Inkognito_ был изменен Здравствуйте, Inkognito_! Это email-письмо подтверждает, что вы изменили свой email-адрес на DMS NETWORK. Если вы не делали этого, пожалуйста, немедленно ответьте на это письмо для уведомления нас о произошедшем. Новый email-адрес [email protected] Старый email-адрес [email protected] Сделай все что просят сделать в данном письме, можешь попытаться написать в группу ВКонтакте. Возможно там чем то помогут. Цитата
Inkognito_ Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 Все спасибо я вернул аккаунт Цитата
Nazik122 Опубликовано: 17 октября, 2017 Опубликовано: 17 октября, 2017 11 минуту назад, Inkognito_ сказал: Все спасибо я вернул аккаунт Пожалуйста. Цитата
Рекомендованные сообщения