BomjPoJizni Опубликовано: 15 октября, 2017 Опубликовано: 15 октября, 2017 На JEDICRAFT нашелся дюп, сам я не знаю , как он работает. По словам других игроков его знает 7 человек. В этом дюпе опять же по словам игроков можно дюпнуть 3 вещи - гранаты, световые гранаты, зачарованые яблоки. Об этом сообщил Men_Ace Цитата
Nazik122 Опубликовано: 15 октября, 2017 Опубликовано: 15 октября, 2017 3 часа назад, BomjPoJizni сказал: На JEDICRAFT нашелся дюп, сам я не знаю , как он работает. По словам других игроков его знает 7 человек. В этом дюпе опять же по словам игроков можно дюпнуть 3 вещи - гранаты, световые гранаты, зачарованые яблоки. Об этом сообщил Men_Ace Поц, на JediCraft есть дюп лег. Из-за данных дюпов будут вайпать режим. Цитата
BomjPoJizni Опубликовано: 15 октября, 2017 Автор Опубликовано: 15 октября, 2017 Серьезно!? Дюп лег, я не слышал об этом А есть дата , когда будет вайп? Цитата
Nazik122 Опубликовано: 15 октября, 2017 Опубликовано: 15 октября, 2017 31 минуту назад, BomjPoJizni сказал: Серьезно!? Дюп лег, я не слышал об этом А есть дата , когда будет вайп? Я не владею данной информацией. Цитата
Рекомендованные сообщения