Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У многих на сервере видела рядом с никнеймом надпись типа [В домике], [Красавчик] и т.д. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы получить такую же надпись? Или же какую привилегию купить?

Опубликовано:
1 час назад, MaryCreate сказал:

У многих на сервере видела рядом с никнеймом надпись типа [В домике], [Красавчик] и т.д. Подскажите, пожалуйста, что надо сделать, чтобы получить такую же надпись? Или же какую привилегию купить?

Что бы получать звания надо найти всех нпс в хабе, покупать их на сайте, выбивать с древних сундуков и паков драконьих яиц, повышать уровень, ну или просто получить донат группу спонсор.

Опубликовано:
16 минут назад, TheVicho сказал:

ну или просто получить донат группу спонсор.

Получить донат группу Спонсор практически невозможно.

• Лайк 1
Опубликовано: (изменено)
14 часа назад, TheVicho сказал:

Что бы получать звания надо найти всех нпс в хабе, покупать их на сайте, выбивать с древних сундуков и паков драконьих яиц, повышать уровень, ну или просто получить донат группу спонсор.

Я нашла всех нпс в хабе, для этого ещё надо что-то?(Извиняюсь, что немного туплю)

Изменено пользователем MaryCreate
Опубликовано:
4 минуты назад, MaryCreate сказал:

А как узнать, что ты со званием "Бродяга"?:S

Через профиль. (Эндер-сундук в главном лобби -> Косметика(вроде так называется хд))

Опубликовано:
1 минуту назад, JeempjeFrair сказал:

Через профиль. (Эндер-сундук в главном лобби -> Косметика(вроде так называется хд))

Спасибо огромное!) Такой тупик, как я , наконец разобрался

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, JeempjeFrair сказал:

Когда ты находишь всех НПС, дается звание "Бродяга".

Данное звание забагалось, т.е оно не выдаётся.

Я нашёл всех NPC, перерыл все свои эпические звания а его нет. -.-

Изменено пользователем Nazik122
  • Лол 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Nazik122 сказал:

Данное звание забагалось, т.е оно не выдаётся.

Я нашёл всех NPC, перерыл все свои эпические звания а его нет. -.-

Я как-то хз, но сейчас мне выдалось звание

Опубликовано:
2 минуты назад, MaryCreate сказал:

Я как-то хз, но сейчас мне выдалось звание

Возможно фиксанули, но мне и без "Бродяги" хорошо, у меня есть 2 легендарных звания.

Опубликовано:
23 минуты назад, JeempjeFrair сказал:

Бродяга не легендарное)))
Оно редкое.

Хз я перерыл  все свои звания, и не нашол. А про легенды я вспомнил что тип "Бродяга" мне не нужно, у меня есть 2 легендарных)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.