Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемая Администрация,это ряльно беспредел,меня забанили без причины поскольку сщитают что у меня есть чит программы,но я ими непользовался кроме ванильных школьных серверов поэтому прошу просмотреть мою тему и разбанить меня как можно быстрее!!!(мой аккаунт который находиться в бане GeFEst_is_God)

Изменено пользователем _Veasper_
Опубликовано:

Если тебя забанил Деймос, то разбана 200% не жди, ибо он не ошибается никогда. А читерв на сераере не нужны

если же забанил модератор, то, если ты докажешь свою невиновность, получишь разбан.

В других случаях разбана не жди. Проще новый аккаунт создать

Опубликовано:
Только что, _Veasper_ сказал:

ВЫ что непонели меня анти чит забанил по айпи за читы которых нет

Ну раз анти чит забанил, то всё. Прощайся с аккаунтом

анти чит никогда не ошибается 

Да ало я 2 раза ударил в близи друга и это чит по вашему?

Как он может не ошибаться если читов нет! + к этому я неумею их устанавливать на лаунчер

И почему мне отвечает какой-то игрок а не Администрация проекта которая должна следить за этим

Изменено пользователем _Veasper_
33 минуты назад, _Veasper_ сказал:

Как он может не ошибаться если читов нет! + к этому я неумею их устанавливать на лаунчер

И почему мне отвечает какой-то игрок а не Администрация проекта которая должна следить за этим

Администрация на форуме почти не сидит

Изменено пользователем CBETALOVE
Опубликовано:
17 минут назад, _Veasper_ сказал:

Так почему именно игрок мне отвечает

где персонал серва

беспредел сервер катится ко дну персонал серва отдыхает видимо не работают просто получают деньги с игроков верно ли ? ЭТО МОЁ МНЕНИЕ  сервер закроится  скоро мне так кажется

Опубликовано:
50 минут назад, _Veasper_ сказал:

Так почему именно игрок мне отвечает

где персонал серва

CBETALOVE - Тестер, а значит она Персонал для сервера.

А анти чит это Деймос, и если он тебя забанил, значит он уверен что у тебя читы.

Если же у Деймоса возникли сомнения, то он передаёт информацию модераторам, которые следят за тобой и уже определяют есть ли у тебя читы или нет. В позитивном случае они тебя забанят.

26 минут назад, Grisha8 сказал:

беспредел сервер катится ко дну персонал серва отдыхает видимо не работают просто получают деньги с игроков верно ли ? ЭТО МОЁ МНЕНИЕ  сервер закроится  скоро мне так кажется

Во 1-х: Новые режимы выходят, онлайн растёт, закрытия сервера и близко не будет.

Во 2-х: Администрации и Персоналу не обязательно сидеть на форуме.

Во 3-х: Жалобы, Вопросы, Баги и тд. тп. Вы можете писать в группу ВКонтакте, там есть пресс-секретарь, который всем отвечает в течение суток.

Опубликовано:

а если у человека нету ВК ЧТО ДЕЛАТЬ

11 минуту назад, Nazik122 сказал:

CBETALOVE - Тестер, а значит она Персонал для сервера.

А анти чит это Деймос, и если он тебя забанил, значит он уверен что у тебя читы.

Если же у Деймоса возникли сомнения, то он передаёт информацию модераторам, которые следят за тобой и уже определяют есть ли у тебя читы или нет. В позитивном случае они тебя забанят.

Во 1-х: Новые режимы выходят, онлайн растёт, закрытия сервера и близко не будет.

Во 2-х: Администрации и Персоналу не обязательно сидеть на форуме.

Во 3-х: Жалобы, Вопросы, Баги и тд. тп. Вы можете писать в группу ВКонтакте, там есть пресс-секретарь, который всем отвечает в течение суток.

4 минуты назад, Grisha8 сказал:

а если у человека нету ВК ЧТО ДЕЛАТЬ

Регистрироваться.

Ваши проблемы не особо нужны администрации, а чоб получить на них ответ, надо написать в группу ВКонтакте.

Как Вы это сделаете или же у вас нету аккаунта ВК — это уже ваши проблемы.

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
7 минут назад, Nazik122 сказал:

Регистрироваться.

Ваши проблемы не особо нужны администрации, а чоб получить на них ответ, надо написать в группу ВКонтакте.

Как Вы это сделаете или же у вас нету аккаунта ВК — это уже ваши проблемы.

админам пофиг на игроков

28 минут назад, Grisha8 сказал:

админам пофиг на игроков

Так и есть.

Какое дело им до проблем игроков?

А если хочете решить свои проблемы пишите в группу ВКонтакте но Админам пофиг как вы кто сделаете, главное что бы написали и тогда вам помогут.

К тому же есть гайд Полины "FAQ 2.0" где есть ответы на часто задаваемые вопросы. Неужели так сложно посмотреть?

Изменено пользователем Nazik122
Опубликовано:
2 hours ago, _Veasper_ said:

Уважаемая Администрация,это ряльно беспредел,меня забанили без причины поскольку сщитают что у меня есть чит программы,но я ими непользовался кроме ванильных школьных серверов поэтому прошу просмотреть мою тему и разбанить меня как можно быстрее!!!(мой аккаунт который находиться в бане GeFEst_is_God)

2 hours ago, _Veasper_ said:

Что тут за балаган устроили? Деймос — обучающаяся нейронная сеть. Вероятность ошибки 1:1000000. Более того, ей нужно, как минимум, 5 минут считывать поведение игрока, чтобы сверить результаты. За два клика никого не забанит, даже если игрок будет с читами. Ни о каком разбане и речи идти не может. Более того, администрация не обязана следить за этим.

1 hour ago, Grisha8 said:

Мы не получаем деньги за нашу работу.

Опубликовано:
2 часа назад, Grisha8 сказал:

нет они заробатываю на донатах игроков

Деньги получает Администраци проекта. Т.е Администраторы и Владельцы.

Модераторы, Строители, Тестеры - не являются администрацией проекта, это Персонал.

Опубликовано:
2 часа назад, Grisha8 сказал:

админы получают деньги

И что? Люди же сами донатят, а если они донатят, значит им все нравится.

К тому же, часть денег идёт на оренду серверов.

• 3 weeks later...