_Veasper_ Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 (изменено) Уважаемая Администрация,это ряльно беспредел,меня забанили без причины поскольку сщитают что у меня есть чит программы,но я ими непользовался кроме ванильных школьных серверов поэтому прошу просмотреть мою тему и разбанить меня как можно быстрее!!!(мой аккаунт который находиться в бане GeFEst_is_God) Изменено 14 октября, 2017 пользователем _Veasper_ Цитата
CBETALOVE Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 Если тебя забанил Деймос, то разбана 200% не жди, ибо он не ошибается никогда. А читерв на сераере не нужны если же забанил модератор, то, если ты докажешь свою невиновность, получишь разбан. В других случаях разбана не жди. Проще новый аккаунт создать Цитата
_Veasper_ Опубликовано: 14 октября, 2017 Автор Опубликовано: 14 октября, 2017 ВЫ что непонели меня анти чит забанил по айпи за читы которых нет Цитата
CBETALOVE Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 Только что, _Veasper_ сказал: ВЫ что непонели меня анти чит забанил по айпи за читы которых нет Ну раз анти чит забанил, то всё. Прощайся с аккаунтом анти чит никогда не ошибается Цитата
_Veasper_ Опубликовано: 14 октября, 2017 Автор Опубликовано: 14 октября, 2017 (изменено) Да ало я 2 раза ударил в близи друга и это чит по вашему? Как он может не ошибаться если читов нет! + к этому я неумею их устанавливать на лаунчер И почему мне отвечает какой-то игрок а не Администрация проекта которая должна следить за этим Изменено 14 октября, 2017 пользователем _Veasper_ 1 Цитата
MrAsasin2 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 _Veasper_ мой друг на игре под названием coloniwars мы били пвп он нанёс 2 удара а я успел его убить но его за это забанили и это называется супер анти-чит Цитата
CBETALOVE Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 (изменено) 33 минуты назад, _Veasper_ сказал: Да ало я 2 раза ударил в близи друга и это чит по вашему? Как он может не ошибаться если читов нет! + к этому я неумею их устанавливать на лаунчер И почему мне отвечает какой-то игрок а не Администрация проекта которая должна следить за этим Администрация на форуме почти не сидит Изменено 14 октября, 2017 пользователем CBETALOVE Цитата
_Veasper_ Опубликовано: 14 октября, 2017 Автор Опубликовано: 14 октября, 2017 Так почему именно игрок мне отвечает где персонал серва Цитата
Grisha8 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 17 минут назад, _Veasper_ сказал: Так почему именно игрок мне отвечает где персонал серва беспредел сервер катится ко дну персонал серва отдыхает видимо не работают просто получают деньги с игроков верно ли ? ЭТО МОЁ МНЕНИЕ сервер закроится скоро мне так кажется Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 50 минут назад, _Veasper_ сказал: Так почему именно игрок мне отвечает где персонал серва CBETALOVE - Тестер, а значит она Персонал для сервера. А анти чит это Деймос, и если он тебя забанил, значит он уверен что у тебя читы. Если же у Деймоса возникли сомнения, то он передаёт информацию модераторам, которые следят за тобой и уже определяют есть ли у тебя читы или нет. В позитивном случае они тебя забанят. 26 минут назад, Grisha8 сказал: беспредел сервер катится ко дну персонал серва отдыхает видимо не работают просто получают деньги с игроков верно ли ? ЭТО МОЁ МНЕНИЕ сервер закроится скоро мне так кажется Во 1-х: Новые режимы выходят, онлайн растёт, закрытия сервера и близко не будет. Во 2-х: Администрации и Персоналу не обязательно сидеть на форуме. Во 3-х: Жалобы, Вопросы, Баги и тд. тп. Вы можете писать в группу ВКонтакте, там есть пресс-секретарь, который всем отвечает в течение суток. 1 Цитата
Grisha8 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 а если у человека нету ВК ЧТО ДЕЛАТЬ 11 минуту назад, Nazik122 сказал: CBETALOVE - Тестер, а значит она Персонал для сервера. А анти чит это Деймос, и если он тебя забанил, значит он уверен что у тебя читы. Если же у Деймоса возникли сомнения, то он передаёт информацию модераторам, которые следят за тобой и уже определяют есть ли у тебя читы или нет. В позитивном случае они тебя забанят. Во 1-х: Новые режимы выходят, онлайн растёт, закрытия сервера и близко не будет. Во 2-х: Администрации и Персоналу не обязательно сидеть на форуме. Во 3-х: Жалобы, Вопросы, Баги и тд. тп. Вы можете писать в группу ВКонтакте, там есть пресс-секретарь, который всем отвечает в течение суток. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Grisha8 сказал: а если у человека нету ВК ЧТО ДЕЛАТЬ Регистрироваться. Ваши проблемы не особо нужны администрации, а чоб получить на них ответ, надо написать в группу ВКонтакте. Как Вы это сделаете или же у вас нету аккаунта ВК — это уже ваши проблемы. Изменено 14 октября, 2017 пользователем Nazik122 1 Цитата
Grisha8 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 7 минут назад, Nazik122 сказал: Регистрироваться. Ваши проблемы не особо нужны администрации, а чоб получить на них ответ, надо написать в группу ВКонтакте. Как Вы это сделаете или же у вас нету аккаунта ВК — это уже ваши проблемы. админам пофиг на игроков Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 (изменено) 28 минут назад, Grisha8 сказал: админам пофиг на игроков Так и есть. Какое дело им до проблем игроков? А если хочете решить свои проблемы пишите в группу ВКонтакте но Админам пофиг как вы кто сделаете, главное что бы написали и тогда вам помогут. К тому же есть гайд Полины "FAQ 2.0" где есть ответы на часто задаваемые вопросы. Неужели так сложно посмотреть? Изменено 14 октября, 2017 пользователем Nazik122 Цитата
YuraEnder Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 2 hours ago, _Veasper_ said: Уважаемая Администрация,это ряльно беспредел,меня забанили без причины поскольку сщитают что у меня есть чит программы,но я ими непользовался кроме ванильных школьных серверов поэтому прошу просмотреть мою тему и разбанить меня как можно быстрее!!!(мой аккаунт который находиться в бане GeFEst_is_God) 2 hours ago, _Veasper_ said: Да ало я 2 раза ударил в близи друга и это чит по вашему? Как он может не ошибаться если читов нет! + к этому я неумею их устанавливать на лаунчер И почему мне отвечает какой-то игрок а не Администрация проекта которая должна следить за этим Что тут за балаган устроили? Деймос — обучающаяся нейронная сеть. Вероятность ошибки 1:1000000. Более того, ей нужно, как минимум, 5 минут считывать поведение игрока, чтобы сверить результаты. За два клика никого не забанит, даже если игрок будет с читами. Ни о каком разбане и речи идти не может. Более того, администрация не обязана следить за этим. 1 hour ago, Grisha8 said: беспредел сервер катится ко дну персонал серва отдыхает видимо не работают просто получают деньги с игроков верно ли ? ЭТО МОЁ МНЕНИЕ сервер закроится скоро мне так кажется Мы не получаем деньги за нашу работу. Цитата
Grisha8 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 нет они заробатываю на донатах игроков Цитата
YuraEnder Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 18 minutes ago, Grisha8 said: нет они заробатываю на донатах игроков Кто они? Я говорю про нас, персонал. Персонал не получает денег за работу, ибо мы добровольцы. Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 2 часа назад, Grisha8 сказал: нет они заробатываю на донатах игроков Деньги получает Администраци проекта. Т.е Администраторы и Владельцы. Модераторы, Строители, Тестеры - не являются администрацией проекта, это Персонал. 1 Цитата
YuraLegend Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 Типичный фанат Виспера Цитата
Grisha8 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 3 часа назад, YuraEnder сказал: Кто они? Я говорю про нас, персонал. Персонал не получает денег за работу, ибо мы добровольцы. админы получают деньги Цитата
Nazik122 Опубликовано: 14 октября, 2017 Опубликовано: 14 октября, 2017 2 часа назад, Grisha8 сказал: админы получают деньги И что? Люди же сами донатят, а если они донатят, значит им все нравится. К тому же, часть денег идёт на оренду серверов. 1 Цитата
Nazik122 Опубликовано: 3 ноября, 2017 Опубликовано: 3 ноября, 2017 23 часа назад, ArTuT сказал: Вас не разбанят и это факт Зачем отвечать в давнюю тему, где ответ дан раза три... Цитата
Рекомендованные сообщения